Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

01.08.2014 - ​Производство в Китае показало результаты хуже прогнозов

Цена евро вчера продолжила консолидироваться ниже уровня 1,34. Укрепление американского доллара после позитивных данных по росту ВВП продолжается поддерживать спрос на доллар США. Вчера на ход торгов евро влияли данные по инфляции в Еврозоне, которая в июле снизилась до 0,4%, против предыдущего показателя 0,5%. Наибольшее снижение цен было зафиксировано в энергоносителях, стоимость которых упала на 1,0%. Позитивной новостью стали данные по безработице в Еврозоне, которая упала на 0,1%, до 11,5%, но по-прежнему остается на высоком уровне. Сегодня мы ожидаем роста волатильности в связи с релизом данных по рынку труда, личным расходам и доходам потребителей (12:30 по Гринвичу) и индексу потребительского доверия в США (13:55 по Гринвичу). В понедельник будет опубликован отчет по индексу доверия инвесторов и индекса цен производителей в Еврозоне. Мы ожидаем дальнейшего падения цены евро против американского доллара.

Цена британского фунта вчера ускорила снижение но на данный момент скорректировалась вверх в ожидании выхода данных по производственному PMI Великобритании (08:30 по Гринвичу) и статистики по рынку труда в США (12:30 по Гринвичу). Вчера причиной для снижения котировок стало укрепление американской валюты, а также снижение темпа роста цен на жилья до 0,1% в июле, что на 0,5% хуже прогноза. В понедельник стоит обратить внимание на данные по строительному PMI. Сегодня снижение цены фунта может продолжиться, но в конце дня, мы можем увидеть фиксацию позиций перед выходными. Несмотря на это, среднесрочный прогноз остается позитивным.

Падение японской иены остановилось. С одной стороны статистика по производственному PMI показала снижение индикатора в июле на 0,3, до 50,5, с другой, спрос на иену поддерживается напряженной геополитической ситуацией в мире. В случае выхода позитивных данных по рынку труда в США, мы можем увидеть продолжение девальвации иены. Среднесрочный прогноз также остается негативным в связи с ужесточением монетарной политики в США и её ослаблением в Японии.

Цена австралийского доллара сегодня показала рост после выхода данных по росту производственного PMI до 50,7 в июле, против 48,9 в июне, что указывает на смену тенденции и рост в секторе экономики. Повышение котировок австралийской валюты прекратилось после выхода аналогичного показателя в Китае, который показал снижение на 0,3 в июле, против 52,0 в предыдущем месяце. Дальнейшее движение цены будет зависеть от данных по рынку труда в США. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару с целями 0,92 и 0,89.

Цена новозеландского доллара прекратила нисходящее движение и сейчас консолидируется около уровня 0,85. Возможное продолжение восходящей коррекции было остановлено слабыми данными по производственному сектору Китая, который является основным торговым партнёром страны. Рост волатильности ожидается сегодня после выхода данных по безработице в США. Очевидно потенциал нисходящего движения новозеландского доллара значительно снизился и в ближайшее время, мы можем увидеть восходящую коррекцию. Для определения движения цены в среднесрочной перспективе нам необходимы дополнительные сигналы.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть