Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

02.05.2014 - ​Активность на рынке упала в связи с праздниками в Европе

Основные американские индексы практически не изменились вчера. Низкая активность на рынке объяснялась выходным днем в большинстве стран Европы. Данные по рынку труда и жилья разочаровали инвесторов. Так, количество обращений за пособием по безработице выросло до 344 тыс. против прогноза 317 тыс., а расходы на строительство выросли на 0,2% против прогноза 0,5%. В то же время расходы и доходы потребителей выросли лучше ожиданий. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по рынку труда в США (12:30 по Гринвичу) и фабричным заказам (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Цена евро не смогла продолжить рост и вернулась на уровни предыдущего дня. Выходной день в Европе снизил активность трейдеров, и цена зависела от данных из США. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу деловой активности в производственном секторе Еврозоны (08:00 по Гринвичу) и уровню безработицы в Еврозоне (09:00 по Гринвичу) и США (12:30 по Гринвичу). Мы ожидаем дальнейшего снижения евро и сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

В понедельник на ход торгов будут влиять данные по инфляции в Еврозоне. В случае дальнейшего снижения индекса потребительских цен вырастет вероятность новых мер смягчения монетарной политики ЕЦБ. Инвесторы также будут следить за ситуацией в Украине на выходных, где сохраняется напряжённая ситуация на востоке страны.

Британский фунт продолжил постепенный рост на фоне позитивных данных по производству в стране и росту цен на дома на 1,2% против прогноза аналитиков 0,6%. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по деловой активности в строительном секторе Великобритании. Учитывая сильные показатели по производству, росту ВВП и безработице, мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по британскому фунту.

Цена USD/JPY возобновила восходящее движение. Причиной для роста стало укрепления доллара и снижение объемов роста денежной базы в апреле до 48,5% за год против прогноза 55,3%. Рост волатильности ожидается сегодня после выхода данных по рынку труда в США. Мы ожидаем продолжения роста цены и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Австралийский доллар не сумел продолжить рост и возобновил снижение. Негативно на цены пары повлиял рост продаж новых домов в Австралии на 0,2%, против предыдущего значения 4,6%. Котировки пары находятся под давлением ожиданий новых мер смягчения монетарной политики в связи с низкой инфляцией в стране. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара продолжает консолидироваться ниже сильного уровня 0,8630. Для дальнейшего роста необходимы дополнительные стимулы. Негативным фактором который сдерживает рост пары является замедление в промышленности Китая, который является основным торговым партнером страны. Несмотря на ожидание коррекции мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.

Цена нефти марки Light sweet консолидируется в районе 99-100 долларов за баррель после предыдущего снижения. Напомним, что запасы нефти в США в очередной раз выросли и достигли рекордных уровней, что привело к снижению цен на рынке. Несмотря на это высокие цены на нефть поддерживаются напряженностью в Украине. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения и сохраняем негативный прогноз по нефти.

Цена золота продолжила снижение на фоне низкого спроса со стороны инвестиционных фондов и потребителей в Азии. Рост цен может возобновиться в случае начала коррекции на фондовых рынках или эскалации конфликта в Украине. Мы ожидаем роста волатильности в ближайшее время и сохраняем долгосрочный позитивный прогноз.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть