Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

02.06.2014 - ​Потенциал роста фондовых рынков ограничен

Основные американские индексы почти не изменились за последнюю торговую сессию недели. Причиной для такого результата стала противоречивая макростатистика. Так, личные расходы потребителей сократились на 0,1%, против прогноза роста на 0,2%, а личные доходы, как и ожидалось, выросли на 0,3%. Индекс потребительского доверия незначительно вырос на 0,1 и составил 81,9. Позитивным сигналом для рынка стал роста индекса деловой активности в производственном секторе Чикаго до 65,5, против прогноза 60,8. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу деловой активности в производственном секторе и расходам на строительство в США в мае (14:00 по Гринвичу). Центральным событием недели станет релиз данных по безработице в США в пятницу. Мы ожидаем снижения фондовых рынков США в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Основные европейские индексы незначительно изменились за последнюю торговую сессию прошлой недели. Потери первой половины дня, вызванные падением розничных продаж в Германии на 0,9% в апреле, были компенсированы позитивными данными по индексу деловой активности в производственном секторе Чикаго. Сегодня стоит обратить внимание на данные по индексу деловой активности в производственном секторе Еврозоны, а завтра ожидается рост волатильности в связи с релизом данных по безработице в Еврозоне. Рынки ожидают решения ЕЦБ относительно новых шагов для борьбы с низкой инфляцией, которое может быть принято уже 5 июня. Дальнейшее движение рынков будет зависеть от решения ЕЦБ по монетарной политике.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона преимущественно растут. Японский рынок поддерживается падением иены. Австралийские инвесторы позитивно восприняли новости о росте индекса деловой активности в производственном секторе до 49,2 в мае, против 44,8 в апреле. В то же время число разрешений на строительство в апреле упало на 5,6%, против прогноза роста на 2,1%. На китайских рынках инвесторы не спешили наращивать позиции перед завтрашней статистикой по индексом деловой активности в производственном и непроизводственном секторах экономики Китая. Мы ожидаем снижения Австралийского и Китайского фондового рынка. Японские индексу могут быть поддержаны дальнейшей девальвацией иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть