Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

02.07.2014 - ​Австралийский доллар резко снизился после данных по торговому балансу

Цена евро вчера начала корректироваться после уверенного роста в предыдущие сессии. Причиной для снижения стала фиксация позиций. Безработица в Еврозоне осталась без изменений на уровне 11,6%. Индекс деловой активности в производственном секторе Еврозоны снизился на 0,1, до 51,8, а аналогичный показатель в США показал снижение до 55,3 против прогноза роста до 55,6. Инвесторы ожидают решение ЕЦБ по процентной ставке и данным по занятости в США, которые выйдут в четверг. Сегодня ход торгов будет зависеть от статистики по финальным данным по росту ВВП Еврозоны в 1 квартале (09:00 по Гринвичу), данных по рынку труда в США (12:15 по Гринвичу) и объему фабричных заказов в США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем, что в среднесрочной перспективе евро снизится до уровней 1,35 и 1,34.

Британский фунт вчера продолжил уверенный рост, который был вызван очередным ростом индекса деловой активности в производственном секторе Великобритании до 57,5, несмотря на прогноз снижения до 56,7. Сегодня мы ожидаем релиза данных по индексу деловой активности в строительном секторе Великобритании (08:30 по Гринвичу), который является одним из основных драйверов роста британской экономики и создает новые рабочие места. Котировки фунта сегодня могут скорректироваться вниз, но мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.

Японская иена продолжила дешеветь вчера, несмотря на рост индекса деловой активности в производственном секторе Японии в июне до 51,5, что на 0,4 лучше предыдущего показателя. Рост котировок продолжился сегодня, несмотря на замедление темпов роста денежной базы в июне до 42,6% годовых против прогноза 48,3%. Сегодня мы можем увидеть коррекционное движение, но в среднесрочной перспективе мы ожидаем продолжения девальвации иены, хотя потенциал такого движения значительно сократился.

После уверенного роста цены австралийского доллара в последние дни, цена национальной валюты Австралии начала резко снижаться после того как достигла уровня 0,95. Причиной для падения стали данные по торговому балансу страны в мае, дефицит которого резко вырос до 1,91 млрд. против прогноза 0,16 млрд. Завтра ожидается публикация данных по строительному сектору и розничным продажам в Австралии. Также стоит обратить внимание на выступление главы Резервного Банка Австралии Гленна Стивенса. Мы ожидаем снижение цены австралийской валюты в среднесрочной перспективе.

Новозеландский доллар исчерпал потенциал роста и в очередной раз не смог преодолеть уровень 0,88. Цена валюты начала снижаться вслед за австралийским долларом. Дальнейшее движение цены будет зависеть от статистики по рынку труда в США, которая будет влиять на котировки доллара США. В случае дальнейшего снижения мы можем увидеть массовую фиксацию прибыли и сильное движение вниз. Мы ожидаем снижения новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть