Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

03.04.2014 - Марио Драги может начать борьбу с дефляцией

Основные американские индексы завершили торговую сессию небольшим ростом на фоне статистики по рынку труда и фабричным заказам. Так, количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США выросло на 191 тыс., что на 1 тыс. хуже прогноза, но на 13 тыс. лучше предыдущего месяца. Объем фабричных заказов в феврале вырос на 1,6%, против прогноза 1,3%. Кроме того, вчера были опубликованы данные по индексу запросов на ипотечное кредитование который упал на 1,2%. Индекс S&P500 находится на своих исторических максимумах и вероятно продолжит рост в случае позитивных данных по рынку труда которые будут опубликованы в пятницу.


Цена евро снизилась на фоне негативных данных по росту ВВП Еврозоны в 4 квартале 2013. Показатель вырос на 0,2%, против прогноза роста на 0,3%. Сегодня в центре внимания будут решение ЕЦБ по процентной ставке (09:00 по Гринвичу) и пресс конференция главы ЕЦБ Марио Драги (12:30 по Гринвичу) на которой он может озвучить новые меры для борьбы с дефляционными рисками, которые растут в последние периоды. В случае оглашения новых мер стимулирования, мы ожидаем снижение котировок евро. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта консолидируется выше уровня 1,66. Рост котировок остановился на фоне снижения индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании на 0,1 до 62,5, против прогноза 63,1. При этом отчет показал, что строители нанимают персонал самыми быстрыми темпами за последние 4 месяца. Учитывая стабильное развитие экономики Великобритании, мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по фунту. На ход торгов сегодня могут повлиять отчет Банка Англии по кредитному рынку и индекс деловой активности в сфере услуг страны (08:30 по Гринвичу).


Цена USD/JPY после консолидации достигла целевого уровня 104,00. Дальнейшее движение пары будет зависеть от данных по рынку труда в США, которые выйдут завтра. Рост котировок связан с началом нового финансового года и началом периода инвестиций японских корпораций в свои заграничные офисы. Учитывая сильный рост в предыдущие дни, существует большая вероятность коррекции цены, после чего мы ожидаем продолжения роста. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.


Цена австралийского доллара продолжает консолидироваться выше поддержки на 0,9215. Несмотря на рост розничных продаж в Австралии на 0,2% против прогноза 0,4%, падение австралийского доллара остановилось в связи с тем, что профицит торгового баланса составил 1,2 млрд. против прогноза 0,80. Негативное влияние на цены австралийского доллара оказали данные по снижению индекса деловой активности в непроизводственном секторе Китая, который снизился до 54,5, против 55,0 в феврале. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.


Новозеландский доллар продолжил снижения на фоне слабых данных из Китая и снижения австралийской валюты. Мы прогнозируем, что падение котировок валюты замедлиться в районе 0,8520. Дальнейшее движение цены будет зависеть от данных по рынку труда в США, которые выйдут завтра. Мы ожидаем восстановления роста новозеландского доллара после завершения коррекции.


Падение цен на нефть замедлилось на фоне снижения запасов нефти на 2,3 млн. баррелей, и позитивной статистики по фабричным заказам и рынку труда в США. Несмотря на это запасы дистилляторов выросли на 0,55 млн. баррелей на фоне потепления в Северной Америке, что должно привести к дальнейшему снижению спроса на нефть. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по нефти.


Цена золота остановила падение и начала расти. Инвесторы считают текущие уровни достаточно привлекательными для покупки. Котировки золота также поддерживаются ростом спроса со стороны китайских потребителей. Дальнейшее движение будет зависеть от данных по рынку труда. В случае позитива, доллар укрепиться, что помешает дальнейшему росту цен на золото. Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по золоту.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть