Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

03.06.2014 - ​Трейдеры ждут данных по безработице в и инфляции в Еврозоне

Цена евро продолжает консолидироваться около уровня 1,36. Причиной для снижения вчера стали данные по снижению индекса деловой активности в производственном секторе Еврозоны на 0,3, до 52,2. Аналогичный показатель в США вырос на 0,5, до 55,4, был хуже прогнозов аналитиков 55,7. Рост расходов на строительство в США составил 0,2% в апреле против прогноза роста на 0,8%, не смог изменить ход торгов. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу потребительских цен и уровню безработицы в Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Инвесторы негативно оценивают перспективы роста евро в среднесрочной перспективе в связи с заседанием ЕЦБ 5 июня, на котором могут проголосовать за введение новых мер по борьбе с низкой инфляцией, что приведет к дальнейшему падению евро. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта практически не изменилась за вчерашнюю торговую сессию. Рост котировок был ограничен в связи со слабыми данными по индексу деловой активности в производственном секторе страны, который снизился на 0,3 до 57,0, против прогноза 57,1. Число выданных разрешений на ипотечное кредитование в апреле сократилось на 4 тыс., до 63 тыс. Сегодня стоит обратить внимание на данные по индекс цен на дома (06:00 по Гринвичу) и индекс деловой активности в строительном секторе Великобритании (08:30 по Гринвичу). Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по фунту, но снижение евро может негативно отразится на динамике британской валюты в среднесрочной перспективе.

Японская иена продолжила снижение, несмотря на слабые данные в США. Кроме того, данные по монетарной базе Японии в мае показали снижение до 46,6% годовых против прогноза роста до 51,2%. Данный показатель может свидетельствовать о возможности дальнейшей активизации мер по росту монетарной базы со стороны Банка Японии. Мы ожидаем продолжения восходящего движения USD/JPY с целями 102,70 и 104,00 и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз.

Снижение австралийского доллара остановилось на фоне противоречивой статистики. Так, дефицит торгового баланса страны сократился до 5,7 млрд., против прогноза 7,1 млрд., розничные продажи в апреле выросли на 0,2%, против прогноза 0,3%. На настроение трейдеров сегодня может повлиять заявление Резервного Банка Австралии. На ход торгов также повлияют данные по ВВП Австралии, которые выйдут завтра. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару, но не исключаем коррекции вверх в ближайшее время.

Цена новозеландского доллара продолжила снижение на фоне слабых данных из Китая, который является крупнейшим импортером для Новой Зеландии. Так, индекс деловой активности в производственном секторе Китая, был пересмотрен до 49,4, против прогноза 49,7, но индекс деловой активности в непроизводственном секторе Китая вырос до 55,5, против 54,8. Падение новозеландского доллара должно остановиться в среднесрочной перспективе, но рост ограничен политикой Резервного Банка Новой Зеландии направленной на снижение национальной валюты в условиях падения цен на экспортные товары. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть