Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

03.07.2014 - ​Американский доллар сильно укрепился после выхода данных по рынку труда

Цена евро продолжила падать вчера на фоне укрепления доллара США, что было вызвано позитивными данными по рынку труда в США. Так, количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе от ADP выросло в июне до 281 тыс., против прогноза роста до 207 тыс. В то же время объем фабричных заказов снизился в мае на 0,5%, что на 0,1 хуже прогноза. Финальные данные по ВВП Еврозоны в 1 квартале показали рост на 0,2%, что совпало с предыдущими оценками. Сегодня ход торгов будет зависеть от решения ЕЦБ по процентной ставке (11:45 по Гринвичу) и заявлений Марио Драги (12:30 по Гринвичу). В США выйдут данные по рынку труда (12:30 по Гринвичу). Сегодня ожидается высокий уровень волатильности, а завтра в США выходной день. Мы сохраняем негативный среднесрочный взгляд на котировки евро с целями 1,35 и 1,34, но сегодня не исключаем коррекцию вверх.

Рост котировок британского фунта замедлился на фоне сильных данных по рынку труда в Америке. Статистика по индексу деловой активности в строительном секторе, который вырос в июне до 62,6 против 60,0 в мае, поддержала котировки национальной валюты Великобритании. Сегодня будет опубликован отчет по индексу деловой активности в сфере услуг (08:30 по Гринвичу), в которой занято наибольшее количество рабочих. Несмотря на снижение потенциала роста британского фунта, мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз с целями 1,72 и 1,73.

Укрепление доллара США привело к ускорению роста USD/JPY. Данные по рынку труда в США показали, что экономика создала больше рабочих мест, чем ожидалось. Кроме того, монетарная политика в Японии остается ультрамягкой, несмотря на замедление темпов роста монетарной базы, а улучшение в США ведет к более скорому повышению процентных ставок. Мы ожидаем снижения японской иены в среднесрочной перспективе, но можем увидеть коррекцию завтра в связи с выходным днем в США, где будут отмечать День Независимости.

Цена австралийского доллара, которая начала снижаться на фоне негативных данных по росту дефицита торгового баланса страны в мае до 1,91 млрд., против прогноза 0,16 млрд., продолжила падение на фоне укрепления доллара США. Кроме того трейдеры были разочарованы падение розничных продаж в мае на 0,5%. Настроение инвесторов не смогли изменить позитивные данные по росту выданных разрешений на новое строительство на 9,9% в мае, против ожидаемых 3,1%. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару с целями около 0,92.

Амплитуда колебаний цены новозеландского доллара снижается и цена не падает несмотря на укрепление доллара США и нисходящее движение австралийского доллара. Котировки валюты поддержали новости из Китая, где индекс деловой активности в сфере услуг вырос до 53,1 в июне против 50,7 в мае. С одной стороны экономика Новой Зеландии показывает стабильный рост и позитивное сальдо торгового баланса, с другой, рост котировок национальной валюты ограничивается политикой Резервного Банка Новой Зеландии, который ранее заявлял о готовности борьбы с ростом национальной валюты, который может навредить экономическому росту. Мы ожидаем снижения цены новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть