Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

03.07.2014 - ​Движение рынка в ближайшие дни будет зависеть от статистики по безработице в США

Основные американские индексы завершили торговую сессию среды около уровней предыдущего закрытия. Подобная динамика индексов была спровоцирована неоднозначной статистикой, где с одной стороны количество новых рабочих мест в частном секторе США выросло на 281 тыс., против прогноза роста до 207 тыс., а объем фабричных заказов снизился на 0,5%, против ожидаемого снижения на 0,4%. Наибольшее сокращение было зафиксировано на товары военного назначения. Сегодня динамика рынка будет зависеть от данных по рынку труда (12:30 по Гринвичу) и индекса деловой активности в непроизводственном секторе США (14:00 по Гринвичу). Завтра в США торги проходить не будут в связи с празднованием Дня Независимости. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Европейские индексы завершили вчерашнюю торговую сессию разнонаправленно. Британский индекс FTSE100 незначительно вырос на фоне повышения индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании, который является одним из драйверов роста британской экономики до 62,6 в июне против 60,0 в мае. ВВП в Еврозоне за 1 квартал показало рост на 0,2%. Динамика торгов сегодня будет зависеть от данных по индексу деловой активности в сфере услуг Еврозоны (08:00 по Гринвичу) и Великобритании (08:30 по Гринвичу), розничным продажам в Еврозоне (09:00 по Гринвичу) и решения ЕЦБ по процентной ставке (11:45 по Гринвичу). Мы сохраняем негативный среднесрочный взгляд на европейские фондовые индексы.

На рынках азиатско-тихоокеанского региона разнонаправленная динамика. Так, китайские индексы практически не изменились, несмотря на рост индекса деловой активности в сфере услуг Китая до 53,1 в июне, что на 2,4 лучше, чем в мае. На японском рынке не наблюдается роста несмотря на значительное снижение японской иены. Австралийский рынок продолжает расти после релиза данных по росту числа выданных разрешений на строительство на 9,9% в мае, против падения аналогичного показателя на 5,8% в апреле. Японский фондовый рынок вероятно продолжит расти в среднесрочном периоде, но индексы в Китае и Австралии по нашим прогнозам продолжат снижаться.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть