Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.02.2014 - Фондовые рынки обвалились вчера

Американские и европейские фондовые рынки показали вчера негативную динамику. Причиной к снижению индексов стала статистика по индексу деловой активности в производственном секторе. Так, в Еврозоне, данный показатель вырос до 54,0, против прогноза 53,9. В то же время в США индекс упал до 51,3 против 57,0 в декабре и ожиданий экспертов 56,2. Расходы на строительство в США в декабре выросли на 0,1% хотя ожидалось что показатель роста будет на уровне 0,3%.

Коррекция на фондовых рынках США уже давно назрела, но мы ожидаем, что рынок частично отыграет потери вчерашнего дня.

Котировки евро на фоне статистики начали укрепляться, но тяжело сказать, как долго продлится рост. Движение котировок EUR/USD будет зависеть от решения ЕЦБ относительно дальнейшей монетарной политики банка, которое будет опубликовано в четверг.

В то же время, слабые данные по индексу деловой активности в производственном секторе Великобритании привели снижению цены Британского фунта. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу деловой активности в строительном секторе страны (09:30 по Гринвичу). Напомним, что в четверг будет опубликовано заявление Банка Англии, в котором будут озвучены планы относительно дальнейшего стимулирования экономики. Мы ожидаем, что Банк Англии не будет ужесточать свою политику, и оставит её без изменений.

Японская иена продолжает укрепляться относительно доллара США. Денежная база страны по итогам января увеличилась на 51,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, хотя ожидалось, что показатель вырастет лишь на 47,2%. Несмотря на отток капитала назад в США, мы сохраняем долгосрочный бычий прогноз по паре USD/JPY.

Снижение курса доллара США привело к росту австралийской валюты. Кроме того быков поддержало заявление РБА относительно того, что процентная ставка осталась на уровне 2,50% и дальнейшего снижения ставок в ближайшее время не будет. Рост ограничивается верхней границей нисходящего канала.

Цена золота выросла в рамках восходящего канала на фоне ослабления доллара и снижения фондовых индексов. В периоды нестабильности, инвесторы предпочитают держать деньги в защитных активах как золото. В случае дальнейшего снижения фондовых индексов, цена золота может преодолеть сильный уровень 1265-1270 долларов за тройскую унцию.

Котировки на Light Sweet crude oil продолжают снижаться. Статистика по промышленному производству не способствует росту цен на топливо. Сегодня и завтра будет выходить статистика по изменению запасов сырой нефти и нефтепродуктов в США. Мы сохраняем медвежий прогноз по цене на нефть.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть