Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.06.2014 - ​Инвесторы ждут данных по рынку труда в США

Цена евро вчера выросла, несмотря на очередное снижение уровня потребительской инфляции до 0,5%, против прогноза 0,7%, что увеличивает шансы принятия дополнительных мер для борьбы с низкой инфляцией в Еврозоне. Кроме того, уровень безработицы в апреле снизился на 0,1% до 11,7%. Данные из США смогли остановить рост евро, но в конце сессии. Так, объем фабричных заказов в апреле вырос на 0,7%, против прогноза 0,6%. Сегодня на ход торгов будут влиять новости по индексу деловой активности в сфере услуг Еврозоны (07:45 по Гринвичу), ВВП Еврозоны за 1 квартал (09:00 по Гринвичу), данные по рынку труда и торговому балансу США (14:30 по Гринвичу). Инвесторы ожидают решения ЕЦБ по дальнейшим планам борьбы с низкой инфляцией в Еврозоне. Мы ожидаем смягчения монетарной политики ЕЦБ и прогнозируем дальнейшее падение евро, но ждем подтверждения от главы ЕЦБ завтра после заседания ЕЦБ.

Цена британского фунта снижается на фоне укрепления доллара после выхода данных по фабричным заказам в США, а также снижения индекса деловой активности в строительном секторе Великобритании на 0,8, до 60,0. На ход торгов сегодня могут повлиять данные по индексу деловой активности в сфере услуг Великобритании (08:30 по Гринвичу). Завтра инвесторы будут следить за решением ЕЦБ по монетарной политике, смягчение которой может ослабить фунт. Кроме того, завтра глава Банка Англии выступит с заявлением по монетарной политике страны. Мы ожидаем дальнейшего снижения в краткосрочной перспективе, но сохраняем долгосрочный позитивный прогноз.

Японская иена продолжила дешеветь против доллара США. Причиной для продолжения движения, стало укрепления доллара на фоне позитивной макростатистики. Сегодня в Японии не ожидается выхода важной статистики, и ход торгов будет зависеть от данных по рынку труда, торговому балансу США. Кроме того, в 18:00 будет опубликована Бежевая книга, которая содержит данные по состоянию отраслей экономики США. Мы ожидаем продолжения роста цены USD/JPY в среднесрочной и долгосрочной перспективе, но сегодня мы можем увидеть незначительную коррекцию.

Цена австралийского доллара резко выросла, но не смогла удержать позиции. Причиной для движения вверх стали данные по росту ВВП страны на 1,1% в первом квартале, что на 0,2% лучше, чем ожидалось. Главными факторами, которые поспособствовали росту ВВП стали потребительские расходы (+0,3%) и экспорт (+1,4%). Завтра стоит обратить внимание на данные по торговому балансу страны, которые вероятно превзойдут ожидания аналитиков и укрепят австралийский доллар. Несмотря на это, мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Новозеландский доллар продолжил нисходящее движение, которое ускорилось вчера после выхода данных по снижению индекса деловой активности в производственном секторе Китая до 49,4, что на 0,3 хуже прогноза. Слабый рост австралийской валюты, несмотря на сильные данные по росту ВВП также разочаровал трейдеров. Дальнейшее движение будет зависеть от новостей из США и поведения американского доллара. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по новозеландскому доллару.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть