Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.06.2014 - ​Падение рынка жилья в Китае привело к снижению на азиатских рынках

Основные американские индексы завершили вчерашнюю торговую сессию незначительным снижением. Трейдеры ожидают решения ЕЦБ о мерах борьбы с низкой инфляции, которые могут быть утверждены завтра. Среди макростатистики следует выделить рост фабричных заказов в США на 0,7% в апреле, что на 0,1% лучше прогноза. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по рынку труда, торговому балансу (12:30 по Гринвичу), индексу деловой активности в непроизводственном секторе США (14:00 по Гринвичу) и публикация Бежевой книги (18:00 по Гринвичу). Мы ожидаем коррекцию на американском фондовом рынке и сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Основные европейские фондовые индексы снизились, несмотря на позитивные данные по безработице в Еврозоне, которая снизилась на 0,1% до 11,7%. Снижение индекса потребительских цен в апреле до 0,5% вероятно подтолкнёт ЕЦБ завтра утвердить новые меры для борьбы с низкой инфляцией. Сегодня стоит обратить особое внимание на данные по индексу деловой активности в сфере услуг (08:00 по Гринвичу) и росту ВВП Еврозоны в 1 квартале (09:00 по Гринвичу). Инвесторы не будут спешить наращивать позиции, и будущий прогноз по рынку будет зависеть от результатов заседания ЕЦБ завтра.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона снижаются. Исключением является японский рынок, который продолжает расти на фоне девальвации иены. Китайский рынок падает в связи с падением рынка недвижимости. Так, продажи жилья в Пекине упали на 52% по сравнению с прошлым годом. Австралийский рынок снижается вслед за китайским, несмотря на то, что ВВП в 1 квартале выросло на 1,1%, что на 0,2% лучше прогноза. Мы ожидаем продолжение снижения на китайском и австралийском рынках и рост на японском фондовом рынке в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть