Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.07.2014 - ​Безработица в США вновь упала

Цена евро вчера продолжила снижение на фоне сильных данных по рынку труда в США. Так, число рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора выросло на 288 тыс., против ожидаемых 214 тыс., а уровень безработицы снизился на 0,2% до 6,1%, что, по мнению экспертов, еще является высоким уровнем по сравнению с 4-5% до кризиса. Розничные продажи в Еврозоне не изменились в мае, несмотря на прогноз роста на 0,3%, а ЕЦБ оставил ставку без изменений на уровне 0,15%. Сегодня в США отмечают день Независимости и внимание инвесторов будет приковано к статистике по промышленному производству Германии за май (06:00 по Гринвичу) и индексу деловой активности в розничном секторе Еврозоны (08:10 по Гринвичу). Мы ожидаем низкой волатильности сегодня и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

В понедельник торги также будут проходить спокойно и на их ход могут повлиять лишь новости о индексе доверия инвесторов Еврозоне и промышленному производству в Германии, а также индекс опережающих экономических индикаторов в Японии.

Британский фунт резко снизился вчера после релиза данных по безработице в США, но отыграл потери и достиг предыдущих уровней. Причиной для оптимизма остаются рекордные экономические показатели ВВП страны. Рост промышленности в прошлом квартале оказался самым быстрым за последние 20 лет, а безработица продолжает сокращаться, что дает причины ожидать дальнейшего роста национальной валюты с целями 1,72 и 1,73. Мы поддерживает свои предыдущие прогнозы по росту британского фунта в среднесрочной перспективе.

Снижение иены ускорилось вчера на фоне укрепления американского доллара после того, как стало известно о сокращении безработицы в США на 0,2% до 6,1%. Несмотря на это, сегодня цена пары USD/JPY начала корректироваться вниз в связи с техническими факторами. Еще одним фактором, который снижает спрос на иену, как защитный актив стал тот факт, что инвесторы привыкли к геополитической напряженности вокруг Ирака и Украины. Мы ожидаем продолжения укрепления американского доллара в долгосрочной перспективе, а японская иена, в связи с мягкой монетарной политикой, продолжит девальвировать.

Цена австралийского доллара замедлила падение после достижения первого целевого уровня на 0,9330. Причиной для коррекции стал технический отскок и фиксация прибылей медведей, после сильного снижения цены австралийской валюты в последние дни на фоне негативных данных по торговому балансу, заявления главы РБА о возможности сильного снижения и укрепления американского доллара после сильных данных по рынку труда. Мы ожидаем, что после незначительной коррекции падение цены может возобновиться до 0,9220 и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Волатильность цены новозеландского доллара значительно выросла после публикации статистики по рынку труда в США, но, несмотря на укрепление доллара, цена вернулась к предыдущим значениям. На следующей неделе динамика цены будет зависеть от данных из Китая и Австралии, а в ближайшие дни цена, вероятно, продолжит двигаться в узком боковом диапазоне.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть