Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.07.2014 - ​Новости по безработице в США поддержали быков

Американские фондовые рынки выросли вчера на фоне роста оптимизма после публикации данных по безработице в США, которая упала на 0,2% в июне, до 6,1%. Количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 288 тыс., что значительно лучше прогноза в 214 тыс. Сегодня в США выходной день в связи с празднованием Дня независимости. В понедельник также не ожидается сильной волатильности. Мы ожидаем, что цена продолжит консолидироваться около текущих уровней в ближайшее время, но ожидаем начало существенной коррекции в среднесрочной перспективе.

Европейские рынки завершили вчерашнюю сессию уверенным ростом на фоне позитива из США. Кроме того, глава ЕЦБ - Марио Драги заявил, что текущий уровень процентных ставок будет держаться еще длительное время. Отсутствие роста розничных продаж разочаровало инвесторов так же, как и падение индекса деловой активности в сфере услуг Великобритании в июне до 57,7, что на 0,4 хуже прогноза. Данные по падению промышленного производства в Германии на 1,7% в мае также будет способствовать снижению немецкого рынка. Мы ожидаем возобновление нисходящего движения на европейских фондовых рынках в ближайшее время.

Азиатские рынки практически не изменились сегодня. Рост показали акции японских компаний что было связано со снижением японской иены. Инвесторы не спешили наращивать позиции перед выходными. На китайском рынке наблюдался позитивный настрой трейдеров в связи с положительными новостями по рынку труда в США, но длинные выходные в Америке заставили зафиксировать часть позиций. Мы прогнозируем снижение на рынках Китая и Австралии и продолжение роста в среднесрочной перспективе в Японии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть