Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.07.2014 - ​США впервые за 40 лет продала нефть на экспорт

Цена на золото продолжает стабильно двигаться около уровня 1320 долларов за тройскую унцию. Волатильность котировок выросла вчера после публикации данных по рынку труда в США, где безработица упала на 0,2% в июне до 6,1%. Кроме того, глава ЕЦБ Марио Драги вчера заявил о том, что политика регулятора останется ультрамягкой еще продолжительное время. Геополитические риски, связанные с ситуацией в Украине и Ираке, по-прежнему поддерживают быков, но спрос на физическое золото в Азии остается на низком уровне. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по золоту с целями 1350 и 1365 долларов за тройскую унцию.

Цена американского эталона нефти Light Sweet стабилизировалась и сейчас консолидируется около уровня 103,60. Позитивные данные по безработице в США остановили падение в ожидании, что рост количества занятых людей повысит спрос на нефть в США. Дальнейшему снижению цен ан нефть способствует ожидание роста экспорта из Ливии до 500 тыс. баррелей в день против 200 тыс. в предыдущем месяце. Стоит отметить, что была продана первая партия нефти из США объемом 400 тыс. баррелей, что может в будущем снизит стоимость нефти в Европе. Мы ожидаем продолжение нисходящего движения цены нефти, но ход торгов могут изменить новости из Ирака где продолжается противостояние между суннитскими боевиками и правительством.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть