Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

04.08.2014 - ​Безработица в США вызвала коррекцию евро

В последнюю торговую сессию недели мы увидели рост евро на фоне более слабых чем ожидалось данных по рынку труда в США, где уровень безработицы неожиданно вырос на 0,1% в июле, до 6,2%. В то же время количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 209 тысяч, по сравнению с ростом на 298 тысяч в июне. Позитивом для рынка стали данные по индексу потребительского доверия в июле, который показал рост на 0,5, до 81,8. Среди причин роста котировок евро также следует назвать техническую коррекцию и фиксацию позиций перед выходными. Сегодня стоит обратить внимание на статистику по индексу доверия инвесторов в Еврозоне (08:30 по Гринвичу) и индекс цен производителей (09:00 по Гринвичу). Среднесрочный прогноз остается негативным и мы ожидаем продолжения негативной динамики в ближайшее время.

Цена британского фунта продолжила падать, несмотря на ослабление американской валюты. Причиной для снижения стали данные по производственному PMI, который снизился до минимального в этом году уровня 55,4, против предыдущего показателя 57,2. В то же время производственный сектор продолжает расти и создает новые рабочие места. Сегодня динамика торгов будет зависеть от строительного PMI (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем стабилизации цены британского фунта в ближайшее время, после чего рост цены может возобновиться. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз, но накопление позиций сдерживается проведением референдума по независимости Шотландии, который состоится в сентябре.

Цена японской иены укрепилась против американского доллара после релиза негативных данных по рынку труда Америки, но сегодня японская валюта вновь начала девальвировать в связи с общей негативной тенденцией на фоне мягкой монетарной политики Японии и её ужесточении в США. Кроме того, сегодня вышел отчет по денежной базе Японии, который показал рост показателя до 42,7%, против прогноза 41,2%. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по японской иене.

Цена австралийского доллара сегодня продолжила позитивную динамику пятницы, когда котировки австралийской валюты укреплялись на фоне ослабления доллара США. Позитивным фактором сегодня стали новости по росту розничных продаж в июне на 0,6%, что в 2 раза лучше прогнозов. Завтра мы ожидаем роста волатильности в связи с релизом важной макростатистики по торговому балансу страны и заявлением Резервного Банка Австралии. Мы ожидаем возобновления нисходящей динамики и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Волатильность цены новозеландского доллара сильно снизилась в последние торговые дни и несмотря на рост цены в пятницу на фоне слабых данных по рынку труда в США, котировки новозеландской валюты продолжают двигаться в боковом канале. Рост волатильности цены ожидается завтра вечером после выхода статистики по занятости в Новой Зеландии. Очевидно цена не будет сильно снижаться в ближайшее время и для определения среднесрочной перспективы, нам необходимы дополнительные сигналы.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть