Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

06.05.2014 - ​Китайская промышленность разочаровала рынки

Основные американские индексы завершили торговую сессию понедельника незначительным повышением. В центе внимания инвесторов по-прежнему находится напряженная ситуация в Украине. Начало торгов прошло на негативных настроениях в связи со снижением индекса деловой активности в производственном секторе Китая до 48,1 по сравнению с прогнозом роста до 48,4. Значение ниже 50 четвертый месяц подряд указывает на замедление в секторе. Несмотря на это индекс деловой активности в сфере услуг США вырос до 55,0, против прогноза 54,2, что помогло быкам. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по американскому рынку и ожидаем снижения в ближайшее время.

Цена евро продолжает консолидироваться около уровня 1,3880. Еврокомиссия понизила прогноз по росту ВВП Еврозоны в 2015 году на 0,1% до 1,7%, а инфляцию до 1,2%. Кроме того был повышен прогноз роста экономики Испании в 2014 году на 0,4% до 2,1%. Среди рисков для Еврозоны остаются дефляция и геополитическая напряженность. На ход торгов сегодня могут повлиять данные по розничным продажам в Еврозоне (09:00 по Гринвичу), числу безработных в Испании (07:00 по Гринвичу) и торговому балансу США (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта практически не изменилась по результатам вчерашней торговой сессии в связи с выходным днем в Великобритании и низкой активностью трейдеров. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу деловой активности в сфере услуг страны (08:30 по Гринвичу). Рост волатильности ожидается в пятницу после выхода данных по торговому балансу и промышленности страны. Учитывая уверенный рост экономики и снижение безработицы, а также позитивный торговый баланс страны, мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по фунту.

Цена USD/JPY скорректировалась вверх после резкого снижения на фоне роста напряженности в Украине, что привело к увеличению спроса на защитные активы. Сегодня в Японии выходной день, но в 23:50 по Гринвичу будут опубликованы протоколы предыдущего заседания Банка Японии, которые могут повысить волатильность на рынке. Учитывая мягкую монетарную политику Банка Японии направленную на рост монетарной базы на 60-70 трлн. в год и рост инфляции до 2,0%, мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара незначительно выросла в ожидании заявления Резервного Банка Австралии, несмотря на слабые данные по торговому балансу страны и неблагоприятной ситуации на рынке железной руды. Так, профицит торгового баланса составил 0,73 млрд. против прогноза 1,1 млрд. Также на ход торгов на этой неделе также могут повлиять данные по розничным продажам в марте и уровню безработицы в апреле. Негативное влияние на австралийскую валюту оказывает замедление в промышленности Китая и низкая инфляция в Австралии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по AUD/USD.

Цена NZD/USD продолжила уверенный рост, несмотря на слабые данные по промышленности в Китае. Для продолжения движения и преодоления уровня 0,8700, новозеландской валюте понадобится дополнительный стимул. Сегодня в 22:45 по Гринвичу будут опубликованы данные по уровню безработицы новой Зеландии, которые приведут к росту активности трейдеров. Мы ожидаем коррекции в ближайшее время, но сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по паре.

Цена нефти марки Light Sweet снизилась на фоне ухудшения показателей промышленности в Китае, который является вторым по величине потребителем нефти в мире, а также роста поставок из Ливии. Несмотря на это, цены остаются на высоком уровне в связи с продолжением противостояния на Востоке Украины, где продолжается антитеррористическая операция. Мы ожидаем снижения напряженности в стране в ближайшие месяцы и сохраняем долгосрочный негативный прогноз по нефти.

Цена золота продолжила рост на фоне увеличения интереса к защитным активам. Причиной для увеличения позиций по золоту стали новые столкновения в Украине, которые увеличивают риск эскалации конфликта. Рост напряжённости в Украине ожидается 8-11 мая. Стоит отметить незначительный рост спроса на металл со стороны Азиатских потребителей. Мы рекомендуем открывать длинные позиции по золоту из среднесрочными целями около 1330 и 1350 долларов за тройскую унцию.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть