Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

05.06.2014 - ​Сегодня ЕЦБ может утвердить новые меры по борьбе с низкой инфляцией

Цена евро незначительно снизилась за вчерашнюю торговую сессию. На ход торгов влияли данные по индексу деловой активности в сфере услуг Еврозоны, который снизился на 0,3 до 53,2. ВВП Еврозоны в 1 квартале по предварительным данным вырос на 0,2%, что совпало с прогнозами аналитиков. Данные из США оказались противоречивыми. Так, количество рабочих мест в мае выросло на 179 тыс., против прогноза 217 тыс., дефицит торгового баланса в апреле вырос до 47,2, против прогноза 40,8 млрд., а индекс деловой активности в непроизводственном секторе повысился на 56,3, что на 0,7 лучше прогноза. Сегодня в центре внимания будет заседание ЕЦБ, на котором могут утвердить новые меры по борьбе с низкой инфляцией, которые приведут к снижению евро. Мы ожидаем резкого движения евро сегодня и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Британский фунт продолжает консолидироваться в коридоре 1,6700-1,6770. Данные по индексу деловой активности в сфере услуг Великобритании, который снизился до 58,6, что на 0,3 лучше прогноза не изменили настроение рынка. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу цен на дома (11:00 по Гринвичу) и заявление Банка Англии по монетарной политике (11:00 по Гринвичу). В связи с возможным снижением евро мы ожидаем падение британского фунта в ближайшее время, но сохраняем долгосрочный позитивный прогноз.

Цена USD/JPY продолжает консолидироваться ниже сильного уровня 102,70. Ослабление японской иены вчера было вызвано сильными данными по индексу деловой активности в непроизводственном секторе США и ростом доходности 10-ти летних облигаций США до 2,60%. Завтра будут опубликованы данные по индексу опережающих экономических индикаторов Японии за апрель. Дальнейшее сокращение программы количественного смягчения и ультрамягкая монетарная политика Банка Японии приведет к дальнейшему росту котировок пары. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по USD/JPY.

Цена австралийского доллара выросла, несмотря на слабые данные по торговому балансу страны. Так, дефицит торгового баланса составил в апреле 0,12 млрд., против прогнозированного профицита 0,40 млрд. Импорт в апреле вырос на 2%, а экспорт упал на 1%. Поддержку доллару вчера оказало повышение цен на железную руду на мировых рынках. Мы сохраняем негативный прогноз по австралийскому доллару в среднесрочной перспективе.

Цена новозеландского доллара скорректировалась вверх на фоне укрепления австралийской валюты. Снижение индекса деловой активности в сфере услуг Китая на 0,7, до 50,7, не сильно повлияло на настроение трейдеров. Падение новозеландского доллара может замедлиться, но потенциал роста пары очень ограничен в связи с политикой Резервного Банка Новой Зеландии направленной на снижение национальной валюты в условиях падения цен на экспортную продукцию. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по новозеландскому доллару.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть