Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

05.08.2014 - ​Волатильность на рынках остается низкой

Цена евро вчера продолжила постепенное снижение на фоне попыток инвесторов определить дальнейшее движение цены. Настроения трейдеров улучшило сообщение о предоставлении проблемному португальскому банку Banco Espirito Santo 6,6 млрд. евро финансовой помощи. С другой стороны индекс доверия инвесторов в Еврозоне снизился до 2,7 в августе, против 10,1 в июле. Причиной для снижения индекса стали санкции против России, которые негативно повлияют на экономические показатели Еврозоны. Сегодня динамика торгов будет зависеть от розничных продаж в Еврозоне (09:00 по Гринвичу), непроизводственного PMI и фабричным заказам в США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем низкой волатильности сегодня и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта вчера корректировалась вверх после сильного снижения в предыдущие недели. Кроме технических факторов, британская валюта была поддержана сильными данными по строительному PMI который показал рост в секторе 15 месяц подряд и составил 62,4, против прогноза 62,1. Сегодня на ход торгов будут влиять новости по сервисному PMI (08:30 по Гринвичу) и данные из США. Инвесторы накапливают длинные позиции и ожидают заявления Банка Англии в четверг. Мы сохраняем позитивный среднесрочный прогноз и ожидаем продолжения роста сегодня.

Японская иена продолжает торговаться на тех же уровнях, несмотря на слабую статистику из США и рост денежной базы в Японии до 42,7% в июле, против 42,6% в июне. Рост волатильности ожидается завтра после релиза данных по индексу опережающих экономических индикаторов Японии. С другой стороны спрос на японскую иену ослабевает в связи с тем, что инвесторы привыкли к геополитическим рискам. Мы ожидаем продолжения девальвации иены в среднесрочной перспективе.

Австралийский доллар вчера продолжил постепенный рост, который был поддержан данными по росту розничных продаж на 0,6%, что в 2 раза лучше прогноза. Кроме того, сегодня были опубликованы данные по торговому балансу страны, дефицит которого в июне сократился до 1,68 млрд., против прогноза 2,0 млрд. Главное внимание инвесторов сегодня будет прикована к к заявлению главы Резервного Банка Австралии, по монетарной политики, в котором вновь могут намекнуть на переоцененность валюты. Мы ожидаем возобновления нисходящего движения и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара продолжает постепенно расти после уверенного снижения прошлых недель. Инвесторы понимают, что несмотря на заявления Резервного Банка Новой Зеландии, макроэкономические показатели являются достаточно сильными. Потенциал дальнейшего снижения ограничен и в ближайшее время мы увидим низкую волатильность котировок, но сегодня вечером активность трейдеров может значительно вырасти после публикации данных по рынку труда Новой Зеландии (22:45 по Гринвичу). Мы ждем новых сигналов для определения дальнейшего движения цены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть