Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

05.08.2014 - ​Потенциал падения на фондовых рынках остается большим

Американские фондовые индексы вчера показали коррекционный рост. Причиной для повышения цен стали как коррекционные факторы, так и новость о предоставлении финансовой помощи португальскому проблемному банку BancoEspiritoSanto. Стоит отметить, что в США продолжается сезон корпоративной отчетности и из компаний, которые входят в индекс S&P500 более 76% компаний показали результаты, лучше прогнозов. Сегодня, на ход торгов будут влиять данные по непроизводственному PMIи объему фабричных заказов в США (14:00 по Гринвичу). Наш среднесрочный прогноз остается негативным и мы ожидаем продолжения коррекции на американских фондовых рынках.

Европейские фондовые индексы показали вчера разнонаправленную динамику несмотря на предоставление финансовой помощи BancoEspiritoSanto в размере 4,9 млрд. евро. Корпоративная отчетность европейских корпораций выглядит хуже по сравнению с американскими корпорациями, кроме того индекс доверия инвесторов в августе упал до 2,7, против 10,1 в июле, что связано с новыми санкциями против России. Сегодня настроения инвесторов на рынке улучшились в связи с позитивной отчетностью BMWи ожиданием заседания ЕЦБ на котором могут принять дополнительные меры по борьбе с низкой инфляцией в Еврозоне, которая угрожает восстановлению экономики. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским рынкам.

Большинство фондовых индексов азиатско-тихоокеанского региона сегодня снижались. Китайские рынки поддерживаются позитивной отчетностью китайских корпораций. Сервисный PMI в Китае от банка HSBC снизился в июле до 50,0, против 53,1. Резервный Банк Австралии оставил учетную ставку на уровне 2,50%, а дефицит торгового баланса страны снизился до 1,68 млрд., против прогноза 2,00 млрд. Завтра следует обратить внимание на данные по индексу опережающих экономических индикаторов Японии. Наш среднесрочный прогноз по рынкам в регионе остается негативным.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть