Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

06.08.2014 - ​Доллар США сильно укрепился

Цена евро вчера вновь упала на фоне укрепления американского доллара после публикации данных по росту деловой активности в непроизводственном секторе США до максимального уровня с 2005 года 58,7, против прогноза роста до 56,6. Кроме того, объем фабричных заказов также вырос на 1,1% в июне, против ожидаемого роста на 0,6%. В Еврозоне, индекс деловой активности в сфере услуг в июле снизился на 0,2, до 54,2. Сегодня, динамика торгов на рынке будет зависеть от статистики по объему фабричных заказов в Германии (06:00 по Гринвичу), розничному PMI Еврозоны (08:10 по Гринвичу) и торговому балансу США (12:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз, но ожидаем низкой волатильности торгов в связи с ожиданием завтрашнего заявления ЕЦБ.

Цена британского фунта незначительно выросла вчера. Статистика по росту сервисного PMI в июле до 59,1, что лучше прогноза роста до 58,1 и является максимальным показателем с ноября. Рост сдерживался заявлением международного рейтингового агентства Moody’s, которое понизило прогноз по банковской системе Великобритании со стабильного до негативного в связи с ухудшением прогнозов по 6 крупнейшим финансовым институтам страны. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту с целями 1,72 и 1,73.

Цена японской иены, несмотря на укрепление доллара США, продолжает консолидироваться около вчерашних уровней. С одной стороны девальвации иены способствует мягкая монетарная политика Банка Японии и укрепление доллара США, но с другой, спрос на валюту остается высоким в связи с геополитической напряженностью в мире. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по индексу опережающих экономических индикаторов (05:00 по Гринвичу). В среднесрочной перспективе мы ожидаем продолжение девальвации цены иены.

Австралийский доллар не смог продолжиться восходящее движение после вчерашнего заявления Резервного Банка Австралии и начал падать после выхода сильных данных по непроизводственному PMI в США. Напомним, что в РБА оставили процентную ставку на уровне 2,50%, и отметили позитивную динамику на рынке труда страны. Завтра ожидается рост волатильности в связи с релизом данных по рынку труда в стране. Среднесрочный прогноз по австралийскому доллару остается негативным.

Новозеландский доллар после долгого периода низкой волатильности сегодня показал резкое снижение на фоне данных по рынку труда в стране. Так, несмотря на падение уровня безработицы до минимального уровня с 2009 года – 5,6% во втором квартале, что на 0,2% хуже прогноза, инвесторов разочаровала статистика по изменению занятости. Так, показатель вырос лишь на 0,4%, что меньше, чем прогнозные 0,7% и предыдущий показатель 0,9%. Мы ожидаем продолжение падения до уровня 0,8400, после чего можем увидеть коррекцию.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть