Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

07.07.2014 - ​Волатильность на рынках сильно снизилась

Цена евро в последнюю торговую сессию недели продолжила снижаться, несмотря на празднование Дня Независимости в США, что привело к сниженным торговым объемам. Причиной для продолжения негативной динамики стали как долгосрочные ожидания, та и данные по замедлению промышленного производства в Германии, которая является крупнейшей экономикой в Европе. Так показатель снизился на 1,7%, что на 0,9% хуже прогноза аналитиков. Сегодня ситуация на рынке будет зависеть от статистики по объему промышленного производства в Германии за май (06:00 по Гринвичу) и индекса доверия инвесторов в Еврозоне (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем сохранения негативной динамики цены евро в среднесрочной перспективе.

В связи с отсутствием важной макростатистики и низкой активностью американских инвесторов на рынке, цена британского фунта практически не изменилась за последнюю торговую сессию недели. Завтра возможен роста активности после релиза данных по индексы цен на жилье и прогноза роста ВВП Великобритании. В долгосрочной перспективе, на динамику цен могут негативно повлиять результаты референдума о независимости в Шотландии, который состоится в сентябре. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по британскому фунту с целями 1,72 и 1,73.

Японская иена после коррекции в пятницу, продолжила обесцениваться в связи с долгосрочной тенденцией, которая вызвана ужесточением монетарной политики в США и ультра-мягкой политикой в Японии. Завтра волатильность котировок вырастет в связи с публикацией данных по платежному балансу и текущей экономической ситуации в стране. Мы ожидаем продолжения восходящего тренда в среднесрочной перспективе с целями 102,70 и 104,00.

Цена австралийского доллара после резкого снижения в предыдущую неделю продолжает консолидироваться выше сильного уровня 0,9330. Причиной для падения цены на прошлой неделе стали негативные данные по торговому балансу страны и заявление главы Резервного Банка Австралии о возможном значительном снижении цены национальной валюты. В ближайшие дни мы можем увидеть восходящую коррекцию, но в среднесрочном периоде ожидаем продолжение нисходящего движения цены.

Цена новозеландского доллара на фоне низкой волатильности продолжает постепенное снижение. С одной стороны экономика страны имеет сильные экономические показатели что укрепляет новозеландский доллар, но с другой стороны Резервный Банк Новой Зеландии готов бороться с высоким обменным курсом, который может навредить дальнейшему росту экономики. Сегодня ночью (22:00 по Гринвичу) стоит обратить внимание на данные по индексу настроений в деловых кругах Новой Зеландии. Мы ожидаем, что в ближайшее время цена продолжит двигаться около текущих уровней.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть