Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

07.07.2014 - ​Промышленное производство в Германии значительно снизилось

Торги на американских фондовых рынках в пятницу не проходили в связи с празднованием Дня Независимости. Сегодня мы не ожидаем значительной волатильности на фондовых рынках Америки в связи с отсутствием важной макростатистики. Центральным событием недели станет публикация протоколов предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США в котором могут быть тезисы относительно сроков повышения процентных ставок. Мы считаем, что дальнейший рост ограничен, и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому рынку.

Европейские фондовые индексы в пятницу преимущественно снижались после уверенного роста на протяжении недели. Инвесторы были разочарованы падением промышленного производства в Германии на 1,7%, что было на 0,9% хуже, чем ожидалось. Индекс деловой активности в розничном секторе Еврозоны показал рост на 0,1 до 50,0, что указывает на расширение в секторе. Британский рынок продолжил расти в пятницу. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по объему промышленного производства в Германии, который снизился на 1,8% в мае против прогноза роста на 0,3% и индекса доверия инвесторов в июле (08:30 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжение нисходящего движения европейских фондовых индексов.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона снижаются. Австралийский рынок снижается несмотря на незначительный рост цен на железную руду. Японские инвесторы фиксируют позиции в связи с приближением тайфуна Ниогури к берегам страны. Кроме того, индекс опережающих экономический индикаторов в мае упал до 105,7%, против 106,5% в апреле. Китайский рынок находится под прессом слабости рынка недвижимости. Мы ожидаем падения на австралийском и китайском рынках в среднесрочной перспективе. Японский рынок по нашим оценкам покажет лучшие результаты.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть