Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

07.08.2014 - ​Рынки ожидают заявления Банка Англии и ЕЦБ

Американские фондовые индексы практически не изменились вчера, несмотря на позитивные данные по торговому балансу страны, дефицит которого в июне сократился до 41,5 млрд., против прогноза 44,2 млрд. причиной для снижения стал рекордный объем экспорта – 195,86 млрд. и падение объемов импорта нефтепродуктов до минимального уровня с 2010 года. Кроме того на динамику торгов негативно повлияли новости из России, где согласно заявлению НАТО увеличивается количество войск на границе с Украиной и введение ответных санкций против стран Запада, Австралии и Японии. Сегодня стоит обратить внимание на показатели рынка труда (12:30 по Гринвичу) и потребительского кредитования (19:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по американскому фондовому рынку.

Европейские фондовые индексы снизились вчера в связи ростом геополитических рисков в связи с увеличением численности военных сил России около украинской границы, а также в связи с данными по промышленным заказам в Германии, которые в июне сократились на 3,2%, слабому росту промышленного производства в Великобритании – на 0,3%, против прогноза роста на 0,6%, а также снижению ВВП Италии на 0,2% во втором квартале, что на 0,3% хуже прогноза. Сегодня в центре внимания инвесторов будут заявления Банка Англии (11:00 по Гринвичу) и ЕЦБ (12:30 по Гринвичу) по монетарной политике. Также стоит обратить внимание на статистику по промышленному производству в Германии (06:00 по Гринвичу). Наш среднесрочный прогноз остается негативным.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона за исключением японского, показывают негативную динамику. Коррекция цены японской иены после сильного снижения помогла быкам поднять японский рынок после снижения в начале сессии. Рынки в регионе также так и в США и Европе, негативно воспринимают рост вероятности введения российских войск на территорию Украины, о котором заявили в НАТО. Негативом для австралийских инвесторов стало сообщение о резком росте уровня безработицы на 0,4%, до 6,4%. Китайские трейдеры ожидают публикации данных по торговому балансу страны завтра. Среднесрочный прогноз остается негативным.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть