Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

07.08.2014 - ​Рост безработицы в Австралии привел к падению AUD

Цена евро вчера продолжила снижение в связи с негативными данными по объему промышленных заказов в Германии, которые снизились на 3,2% в июле, против прогноза роста на 0,5%. Аналогичный показатель в Италии поднялся на 0,9%, что совпало с прогнозами аналитиков. Стоит отметить, что ВВП Италии упал на 0,2%, во втором квартале, против прогноза повышения на 0,1%. Несмотря на ряд негативной статистики, цена евро скорректировалась вверх после падения и трейдеры ожидают заявления Марио Драги по монетарной политике (12:30 по Гринвичу). Также на ход торгов могут повлиять данные по промышленному производству в Германии (06:00 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения нисходящего движения в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Цен британского фунта снижалась вчера на фоне слабых данных по промышленному производству в стране. Так, индикатор показал умеренный рост в июне на 0,3%, что не оправдало прогнозов аналитиков, которые ожидали роста на 0,6%. В мае показатель снизился на 0,6%. Сегодня, динамика торгов будет зависеть от заявления Банка Англии по монетарной политике, чьи параметры вероятно останутся без изменений, но в то же время в банке могут намекнуть на сроки повышения процентных ставок. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз, но в ближайшее время котировки могут продолжить падение.

Японская иена резко укрепилась вчера, несмотря на снижение дефицита торгового баланса США до 41,5 млрд. в июню, что на 0,7% лучше прогноза. Кроме того, вчера был опубликован отчет, согласно которому индекс опережающих экономических индикаторов Японии вырос до 105,5% в июне, против 104,8% в мае. Завтра ожидается рост волатильности в связи с релизом статистики по платежному балансу, банковскому кредитованию и индексу текущей оценки экономики. Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз по иене, но допускаем возможность дальнейшего укрепления в ближайшее время.

Волатильность цены австралийского доллара сильно выросла в последние дни. После попытки возобновления роста, котировки австралийской валюты резко снизились сегодня после релиза данных по рынку труда в Австралии. Так, количество занятых людей сократилось на 0,3 тыс., против ожидаемого роста на 13,5 тыс., а уровень безработицы неожиданно вырос на 0,4% в июле, до 6,4%. Завтра ход торгов будет зависеть от заявления Резервного Банка Австралии по монетарной политике. Наш среднесрочный прогноз остается негативным.

Цена новозеландского доллара скорректировалась вверх после вчерашнего падения, которое было связано со слабыми данными по занятости в стране. С другой стороны, уровень безработицы во втором квартале упал на 0,2% до 5,6%. Негативное влияние на котировки сегодня оказало падение австралийской валюты. Снижение новозеландского доллара вероятно прекратится в ближайшее время и для определения дальнейшего движения будут необходимы новые сигналы.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть