Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

08.04.2014 - Начинается сезон корпоративной отчетности

Основные американские индексы завершили первую торговую сессию недели снижением. Наибольшее снижение происходило в высокотехнологическом секторе. В связи с небольшим количеством важной макростатистики, внимание инвесторов будет в ближайшие дни приковано к корпоративной отчетности. Кроме того инвесторы были обеспокоены ситуацией в восточных областях Украины, где опасаются повторения крымского сценария. Позитивные данные по росту объема потребительского кредитования в США до 16,5 млрд. в феврале не смогли сменить настрой трейдеров на рынке.

Котировки евро выросли на фоне роста промышленного производства в Германии на 0,4% в феврале, что на 0,1% лучше прогноза экспертов. Кроме того, индекс доверия инвесторов в Еврозоне в апреле вырос на 0,2 до 14,1. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по числу открытых вакансий в США (14:00 по Гринвичу), а также выступления президентов ФРБ Миннеаполиса (17:30 по Гринвичу) и Филадельфии (18:45 по Гринвичу). Рост волатильности ожидается завтра после публикации протоколов предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США (среда). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по евро, в связи с возможностью запуска количественного смягчения в Еврозоне для борьбы с дефляцией и ожиданием укрепления доллара США.

Британский фунт возобновил восходящее движение на фоне ослабления доллара США. Мы ожидаем продолжения восходящего движения цены в среднесрочной и долгосрочной перспективе. На ход торгов сегодня будут влиять данные по объему промышленного производства в Великобритании (08:30 по Гринвичу) и прогноз по росту ВВП страны в марте (14:00 по Гринвичу). Рост волатильности ожидается после выхода данных по платежному балансу (среда) и заявления Банка Англии по монетарной политике (четверг).


Котировки USD/JPY достигли сильного уровня в районе 102,70. Дефицит платежного баланса страны в феврале, как и ожидалось, снизился до 0,04 трлн. против предыдущего показателя 0,59 трлн. Монетарная политика Банка Японии по-прежнему остается мягкой и направлена на увеличение монетарной базы на 60-70 трлн. в год. Мы сохраняем позитивный прогноз по паре и ожидаем возобновления роста котировок. Рост геополитической напряженности может увеличить спрос на иену как защитный актив, что заставит нас пересмотреть свои прогнозы.


Цена австралийского доллара растет в рамках бокового коридора на фоне повышения цен на железную руду. Снижения индекса настроений в деловых кругах Австралии до 4, что на 3 хуже предыдущего показателя не смогло огорчить трейдеров. Кроме того, котировки поддерживаются ожиданиями стимулирования китайской экономики. Завтра стоит обратить внимание на данные по кредитованию в Китае и индексу потребительского доверия в Австралии.


Новозеландский доллар продолжает укрепляться на фоне роста австралийской валюты и перспективах стимулирования китайской экономики. После восстановления утраченных ранее позиций мы ожидаем замедления роста и с высокой вероятностью рассматриваем возможность незначительной коррекции, после которой мы ожидаем возобновления роста до уровня локальных максимумов. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.


Цена на американский эталон нефти Light Sweet продолжает консолидироваться в районе 100-101 долларов за баррель. Рост напряженности вокруг ситуации в Украине частично нивелирует открытие некоторых портов для экспорта нефти в Ливии. Рост волатильности ожидается завтра после релиза данных по запасам нефти и нефтепродуктов в США и публикации протоколов заседания Комитета по открытым рынкам в США.


Цена золота пытается закрепиться выше психологической отметки 1300 долларов за тройскую унцию. Росту цен способствует снижение на фондовых рынках, рост геополитической напряженности и ослабление доллара США. В то же время спрос на физическое золото в Азии остается достаточно слабым и этот факт сдерживает быков. Мы ожидаем рост котировок золота в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Этому может поспособствовать снижение ограничений импорта в Индии, где сформировался отложенный спрос на металл.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть