Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

08.07.2014 - ​Инвесторы боятся повышения ставок ФРС

Американские фондовые индексы снизились вчера на фоне спекуляций о более раннем повышении процентных ставок со стороны ФРС. Причиной для подобных опасений стали сильные данные по рынку труда в США. Рынок ожидает публикации протоколов предыдущего заседания ФРС и начала сезона корпоративной отчетности, который стартует отчетом компании Alcoa во вторник вечером. Сегодня на настроение трейдеров могут повлиять данные по индексу оптимизма в малом бизнесе (11:30 по Гринвичу) и объему потребительского кредитования за май (19:00 по Гринвичу). Среднесрочный взгляд, несмотря на возможный рост в ближайшее время остается негативным.

Европейские рынки вчера существенно просели в связи с падением объемов промышленного производства в Германии на 1,8%, хотя ожидался рост на 0,3%. Германия является крупнейшей экономикой в Европе и ухудшение в этой стране негативно влияет на настроения инвесторов во всем Евросоюзе. Данные по промышленному производству будут опубликованы сегодня в Великобритании (08:30 по Гринвичу). Кроме того, стоит обратить внимание на показатели торгового баланса Германии профицит которого вырос до 18,8 в мае, и Франции чей дефицит увеличился на 0,8 млрд. до 4,9 млрд. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским рынкам.

Рынки азиатско-тихоокеанского региона незначительно снизились в связи с негативными настроениями в США. Падению японских акций способствовало укрепление иены. Центральной новостью на китайском рынке стало одобрение китайским правительством покупки серверного производства IBM китайским производителем компьютерной техники Lenovo. Австралийский рынок снизился вслед за другими. Падению также способствовало слабость цен на железную руду. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по китайскому и австралийскому рынкам. Японские акции могут продолжить рост на фоне девальвации иены и снижения корпоративных налогов.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть