Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

08.07.2014 - ​Трейдеры ждут данных по промышленности Великобритании

Цена евро вчера незначительно выросла на фоне противоречивой статистики. С одной стороны промышленное производство в крупнейшей экономике Еврозоны - Германии показало снижение на 1,8%, против прогноза роста на 0,3%. С другой стороны индекс доверия инвесторов в Еврозоне в июле вырос до 10,1, что на 2,6 лучше прогноза. Вчерашние торги после длительных выходных в США проходили вяло, а сегодня их динамика будет зависеть от торгового баланса Германии (06:00 по Гринвичу) и Франции (06:45 по Гринвичу), а также индекса оптимизма в малом бизнесе США за июнь (11:30 по Гринвичу) и объема потребительского кредитования США в мае (19:00 по Гринвичу). Наш среднесрочный прогноз по евро остается негативным.

Британский фунт вчера показал достаточно вялую динамику в связи с отсутствием важных новостей, как в Великобритании, так и США. Тем не менее, котировки пары показали незначительное снижение. Сегодня мы увидим рост волатильности в связи с выходом данных по промышленному производству Великобритании за май (08:30 по Гринвичу). Центральным событием недели станет решение Банка Англии по процентной ставке. Мы не ожидаем её изменения на том заседании, но комментарии главы Банка, могут повлиять на движение цены в ближайшем времени. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту.

Японская иена не смогла продолжить снижение вчера и начала укрепляться. Сегодня национальную валюту Японии поддержали данные по торговому балансу страны за май, где профицит вырос до 0,38 трлн. иен., что на 0,21 трлн. лучше прогноза и почти в 3 раза больше чем показатель предыдущего месяца. Объем банковского кредитования вырос на 2,3%в июне, против 2,2% в мае, что указывает на рост деловой активности. Несмотря на позитивные экономические показатели, политика Банка Японии остается ультрамягкой и мы ожидаем ослабления иены в среднесрочном периоде.

Коррекционный рост австралийского доллара после сильного снижения на предыдущей неделе ускорился после релиза данных по индексу настроений в деловых кругах Австралии, который в июне вырос на 1 пункт до 8. Дальнейшее движение будет зависеть от динамики цен на основные экспортные товары страны как железная руда и медь, а также от данных по потребительской инфляции в Китае, которые выйдут завтра. В ближайшие дни мы можем увидеть рост котировок, но сохраняем среднесрочный негативный прогноз с целью около 0,92.

Новозеландский доллар в рамках бокового движения показал незначительный рост, несмотря на сообщение о падении индекса настроений в деловых кругах Новой Зеландии за 2 квартал до 32 что на 20 пунктов хуже предыдущего показателя. Экономические показатели в стране ухудшаются, но по-прежнему указывают на её стабильный рост. Мы ожидаем, что цена в ближайшее время продолжит двигаться около текущих уровней.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть