Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

08.07.2014 - ​Успехи армий Ирака и Украины снижают геополитические риски

Цена золота продолжает двигаться в боковом тренде и сейчас находится около уровня 1315 долларов за тройскую унцию. Причиной для незначительного снижения стало укрепление доллара США в связи с позитивными данными по рынку труда в Америке, а также успехи правительственных войск Украины и Ираке, где продолжаются военные конфликты. В то же время, ситуация остается достаточно напряженной. Трейдеры ждут публикации протоколов предыдущего заседания ФРС, которые могут указать на повышение процентных ставок раньше, чем ожидалось до этого. Мы сохраняем позитивный прогноз в связи с прогнозом коррекции на фондовых рынках в среднесрочной перспективе.

Нефтяные фьючерсы продолжают снижение на фоне успехов Иракской армии в борьбе с боевиками, а также подготовкой Ливии к наращиванию экспортных мощностей в связи с открытием 2 крупнейших портов, через которые раньше экспортировалось около половины всей ливийской нефти. Улучшение ситуации в Украине также способствует падению цен на нефть. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения цены в среднесрочной перспективе в случае отсутствия новых негативных геополитических новостей.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть