Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

08.08.2014 - ​Падение индексов ускоряется

Американские фондовые рынки, несмотря на позитивное открытие торговой сессии, завершили день снижением. Причиной для оптимизма стали корпоративные новости, а также падение количества первичных обращений за пособием по безработице в США до 289 тыс., против прогноза роста до 305 тыс. Позитивная динамика сменилась падением в связи с ростом опасений относительно возможного введения российских войск в Украину и заявления Марио Драги о возможных негативных последствиях введения санкций против России для экономики Еврозоны. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по оптовым запасам в США (14:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный прогноз по американскому рынку.

Падение европейских фондовых индексов продолжилось вчера. ЕЦБ и Банк Англии оставили процентные ставки без изменений, соответственно на уровнях 0,15% и 0,50%. Кроме того глава ЕЦБ Марио Драги отметил, что еще рано оценивать возможные негативный последствия украинского кризиса, но санкции против России будут иметь негативный эффект для экономики ЕС. Объем промышленного производства в Германии вырос в июне лишь на 0,3%, против прогноза роста на 1,4%. Сегодня европейские рынки, вероятно продолжат падать на фоне негативной статистики по сокращению профицита торгового баланса Германии в июле до 16,2 млрд., что на 3,6 млрд. меньше прогноза. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения в среднесрочной перспективе.

Большинство рынков азиатско-тихоокеанского региона продолжили снижение. Китайские индексы поддержала позитивная статистика по торговому балансу страны, который в июле неожиданно вырос до 47,3 млрд., что на 21,3 млрд., лучше ожиданий аналитиков. В то же время японские индексы ускорили падение на фоне негативных настроений инвесторов в мире и резкого укрепления иены. Австралийские рынки находятся под давлением слабой статистики по рынку труда страны, где уровень безработицы вырос на 0,4%, до 6,4%. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по фондовым рынкам в регионе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть