Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

09.04.2014 - Внимание рынка приковано к протоколам заседания ФРС

Основные американские фондовые индексы завершили торговую сессию ростом. Причиной для оптимизма стало возобновление роста высокотехнологичных компаний среди которых Google, Facebook и EBay. Индекс оптимизма в малом бизнесе вырос вместе с потеплением до 93,4, против прогноза роста до 92,3. Малый и средний бизнес является работодателем для значительной части населения и улучшение в данном секторе указывает на перспективы снижения безработицы. Число открытых вакансий на рынке труда за исключением сельскохозяйственного сектора в феврале выросло до 4,17 млн. против прогноза 3,99 млн. На фоне сезона корпоративной отчетности рост на рынках может возобновиться, но мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз.


Цена евро достигла уровня 1,3810, но не смогла преодолеть его. Причиной для роста стали ожидания того, что количественное смягчение в Еврозоне не будет запущено в ближайшее время. Данный вывод можно было сделать из заявлений представителей ЕЦБ, которые указали на низкую инфляцию, но не видят оснований для запуска количественного смягчения. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу запросов на ипотечное кредитование (11:00 по Гринвичу) и оптовым запасам в США (14:00 по Гринвичу). В центре внимания инвесторов будет публикация протоколов предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США, которые могут помочь определить когда закончиться программа количественного смягчения и будут повышены процентные ставки. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта резко выросла на фоне сильных данных по промышленному производству в Великобритании, которое выросло на 0,9%, против прогноза 0,3%. МВФ повысил прогноз роста по экономике Великобритании второй раз за 6 месяцев. По подсчетам аналитиков, ВВП страны должно вырасти на 2,9% в 2014 году и на 2,5% в 2015 году. На этом фоне мы сохраняем долгосрочный и среднесрочный позитивный прогноз по британскому фунту. На ход торгов сегодня будут влиять данные по торговому балансу страны (08:30 по Гринвичу).


Цена USD/JPY сильно снизилась на фоне позитивных данных по текущей оценку экономической ситуации в Японии, которая выросла до 57,9, против прогноза 54,1. В то же время в Банке Японии заявили , что оставляют монетарную политику без изменения и прогнозируют рост монетарной базы на 60-70 трлн. в год. Мы ожидаем возобновления роста пары и сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз.
Австралийский доллар продолжил укрепляться на фоне роста цен на железную руду, ослабления доллара США и позитивных данных по индексу потребительского доверия в Австралии, который в апреле вырос на 0,3%, по сравнению со снижением на 0,7% в марте. Завтра будут опубликованы данные по рынку труда в Австралии. Мы ожидаем коррекции цены в ближайшее время.


Цена новозеландского доллара достигла сильного уровня 0,8700 на фоне роста австралийской валюты и ослабления доллара США. В центре внимания инвесторов остается статистика из Китая, где ожидается релиз данных по объему нового кредитования, денежной базе и торговому балансу Китая. После сильного роста, мы ожидаем коррекции цены. Для продолжения восходящего движения трейдерам будет необходим новый стимул.


Цены на нефть выросли на фоне роста напряженности между Россией и Западом после беспорядков в восточных областях Украины. С другой стороны на котировки нефти давят открытие двух портов для экспорта нефти в Ливии, а также прогресс в подписании соглашения между Ираном и Западом, что позволит снять санкции на экспорт нефти на мировой рынок. По оценка АРІ запасы нефти выросли на 7,1 млн. баррелей, но запасы бензина снизились на 3,7 млн. баррелей. Сегодня на ход торгов буду влиять данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США от управления по энергетической информации (EIA). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по нефти.


Цена на золото продолжает постепенно расти на ослаблении доллара США и ожидании публикации протоколов заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Рост напряженности в восточных областях Украины привел к увеличению спроса на рисковые активы. Спрос на золото со стороны инвестиционных фондов и потребителей в Азии по-прежнему остается слабым. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по золоту.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть