Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

09.06.2014 - ​ВВП Японии вырос больше, чем ожидалось

Основные американские фондовые индексы завершили последнюю торговую сессию недели на новых исторических максимумах. Причиной для оптимизма стали позитивные данные по рынку труда. Так, уровень безработицы остался на уровне 6,3%, что на 0,1% лучше прогноза, а количество новых рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло на 217 тыс. в мае против прогноза 214 тыс. Сегодня мы ожидаем низкой активности трейдеров в связи с отсутсвием важной макростатистики. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз и ожидаем коррекции индексов.

Европейские фондовые рынки завершили торговую сессию ростом на фоне хороших новостей по рынку труда в США. Кроме того, торговый баланс Германии вырос до 17,7 млрд., против прогноза 15,1, а промышленное производство в стране выросло в апреле на 0,2%. Сегодня, стоит обратить внимание на данные по индексу доверия инвесторов в Еврозоне (08:30 по Гринвичу). Рынок позитивно воспринял смягчение монетарной политики в еврозоне и может продолжить рост в среднесрочной перспективе. Сегодня рынки Германии и Франции не работают.

Рынки Азиатско-тихоокеанского региона растут на фоне данных по росту профицита торгового баланса Китая, который увеличился до 35,9 млрд. в мае против 18,5 млрд. в апреле. Кроме того, статистика по японской экономике также обрадовала инвесторов. Так, ВВП Японии в 1 квартале 2014 года вырос на 1,6%, против прогноза 1,4%, а индекс потребительского доверия поднялся до 39,3 в мае. Австралийские рынки сегодня закрыты в связи с выходным днем. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по австралийскому и китайскому фондовым рынкам, но ожидаем роста фондовых индексов Японии в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть