Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

09.06.2014 - ​Волатильность на валютных рынках снизилась

Цена евро незначительно снизилась на фоне данных по рынку труда в США. Так, уровень безработицы остался на уровне 6,3%, несмотря на прогноз роста до 6,4%, а число рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора выросло в мае на 217 тыс., что на 3 тыс. лучше ожиданий. В то же время, профицит торгового баланса Германии вырос в апреле на 2,7 млрд., до 17,7 млрд., а дефицит торгового баланса Франции сократился на 1 млрд., до 3,9 млрд. Сегодня в Германии и Франции выходной день. На ход торгов могут повлиять данные по индексу доверия инвесторов в Еврозоне (08:30 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта незначительно снизилась в пятницу в связи с укреплением американского доллара после выхода данных по безработице. Кроме того, дефицит торгового баланса Великобритании вырос до 9,6 млрд. в мае против 8,3 млрд. апреле. На этой неделе следует обратить внимание на данные по промышленному производству во вторник и рынку труда страны в среду. Мы ожидаем коррекцию цены в ближайшее время, но сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по фунту.

Японская иена продолжила снижение, несмотря на позитивные данные по росту ВВП Японии на 1,6% в 1 квартале против прогноза снижения до 1,4%. В то же время, платежный баланс страны вырос на 0,13 трлн. в апреле против прогноза 0,23 трлн. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по индексу потребительского доверия. Кроме того, сегодня ночью стоит обратить внимание на денежную базу М2 в мае и третичный индекс деловой активности в сфере услуг в апреле. Мы ожидаем дальнейшее снижение иены в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Цена австралийского доллара укрепилась, несмотря на выходной день в Австралии. Сегодня в Австралии отмечают день рождения Королевы. В 16:00 по Гринвичу, нам стоит обратить внимание на выступление главы Резервного Банка Австралии Глена Стивенса, а завтра (01:30) выйдут данные по индексу настроений в деловых кругах Австралии. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару в связи с низкими ценами на железную руду, мягкой политикой Резервного Банка Австралии и укреплением американского доллара на фоне сокращения программы количественного смягчения.

Цена новозеландского доллара возобновила снижение после восходящей коррекции. Рост котировок ограничивается в связи с заявлением Резервного Банка Новой Зеландии относительно необходимости борьбы в высоким обменным курсом национальной валюты на фоне низких цен на экспортные товары. Центральным событием недели станет заявление Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике в среду. Мы ожидаем снижение новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть