Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

09.07.2014 - ​Протоколы ФРС в центре внимания

Цена евро продолжила постепенно расти на фоне неоднозначной статистики опубликованной вчера. Так, профицит торгового баланса Германии в мае вырос до 18,8 млрд. грн., против прогноза 15,7 млрд. Статистика из США была неоднозначной. Ситуация на рынке труда продолжила улучшаться. Число открытых вакансий в мае выросло до 4,64 млн. что на 0,11 млн. лучше прогноза и на 0,18 больше, чем в предыдущем месяце. Индекс оптимизма в малом бизнесе составил в июле 95,0, что на 2,3 хуже прогноза, а объем потребительского кредитования существенно сократился в мае до 19,6 млрд. Дальнейшая динамика цены пары будет зависеть от содержания протоколов предыдущего заседания ФРС США, которые будут опубликованы сегодня (18:00 по Гринвичу). Мы ожидаем возобновления нисходящего движения в ближайшее время и сохраняем среднесрочный негативный прогноз.

Британский фунт компенсировал вчерашние потери связанные со слабыми данными по промышленному производству в Великобритании. Так, показатель в мае упал на 0,7%, хотя аналитики прогнозировали рост на 0,3%. В то же время прогноз роста ВВП от NIESR оказался на 0,2% лучше предыдущего показателя и составил в июне 0,9%. Цены на жилье могут повлиять на ход торгов, но основные события недели состоятся завтра, когда выйдет статистика по торговому балансу страны и Банк Англии сделает заявление по монетарной политике. Мы позитивно оцениваем дальнейшие перспективы роста фунта.

Укрепление японской иены остановилось, несмотря на более низкие темпы роста денежной базы страны, которая в июне выросла на 3,0%, против ожидаемых 3,1%. Вчерашний рост японской валюты был вызван ростом профицита торгового баланса страны до 0,38 трлн. в мае, против 0,13 трлн. в апреле. Сегодня ночью ожидается повышенная волатильность цены, после того как выйдут данные по внутренним заказам на продукцию машиностроения, третичный индекс деловой активности и индекс потребительского доверия в Японии. Цена USD/JPY вероятно возобновит рост после публикации протоколов предыдущего заседания ФРС США. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара стабилизировалась около сильного уровня 0,94. Стоит отметить, что индекс потребительского доверия в Австралии вырос на 1,9% в июле. Трейдеры ждут данных по рынку труда, которые выйдут завтра и не спешат наращивать позиции несмотря на позитивные настроения на рынках металлов. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару и ожидаем начала падения сегодня вечером.

Новозеландский доллар достиг уровня 0,88 и трейдерам необходимы новые сигналы для определения дальнейшего направления ценового движения. Индекс цен производителей в Китае составил -1,1%, а потребительская инфляция снизилась в июне на 0,2% до 2,3%.Вечером (22:30 по Гринвичу) выйдут данные по индексу деловой активности в обрабатывающей промышленности страны, а завтра динамика цен будет зависеть от показателей торгового баланса основного торгового партнера страны – Китая. Мы прогнозируем, что цена продолжит торговаться около текущих уровней в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть