Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

10.01.2014 - Трейдеры ожидают данных по рынку труда в США

Основные европейские фондовые индексы завершили торговый день снижением. Причиной к распродажам стало заявление главы ЕЦБ Марио Драги, согласно которому еще рано говорить, что экономический рост в Еврозоне находится вне опасности. Данное заявление не стало новостью для аналитиков, но все же привело к фиксации позиций на рынке. Напомним, что ЕЦБ оставил ставку рефинансирования на уровне 0,25%, депозитную ставку на отметке 0,00%. Кроме того вчера были опубликованы данные по объему промышленного производства в Германии, который в ноябре вырос на 1,9%, при прогнозе роста на 1,6%.

Торги в Америке завершились около уровней предыдущего закрытия. Рынки продолжили отыгрывать публикацию протоколов заседания ФРС США в которых указывалось, что эффективность программы падает, а риски для экономики растут. С другой стороны количество первичных обращений за пособием по безработице в США уменьшилось до 330 тыс., при прогнозе 337 тыс.

На этом фоне евро достигло сильного уровня 1,3550 после выступления Марио Драги, но после, начало корректироваться. Первой целью при дальнейшем росте будет уровень 1,3660. Поддержка расположена на 1,3550. На ход торгов сегодня будут влиять данные по рынку труда в США (13:30 по Гринвичу) и финальному показателю роста ВВП Еврозоны в 3 квартале.

Британский фунт продолжает расти в рамках восходящего канала. Цена пары закрепилась выше уровня 1,6460. Ближайшей целью при продолжении роста будет уровень 1,66. Коррекция возможна до нижней границы восходящего канала. Позитив относительно британской валюты вызван стабильностью роста экономики страны, снижением уровня безработицы и стабильной монетарной политикой Банка Англии. Напомним, вчера было опубликовано решение регулятора оставить без изменений процентную ставку на уровне 0,5% и программу выкупа облигаций для поддержания экономики королевства в размере 375 млрд. фунтов. Сегодня стоит обратить внимание на данные по объему промышленного производства страны (09:30 по Гринвичу).

Индекс опережающих экономических индикаторов Японии за ноябрь вышел на 0,1% хуже ожиданий, на уровне 110,8%, но превзошел предыдущий результат 109,80%. Цена USD/JPY продолжает консолидироваться около уровня 105,00. Мы ожидаем продолжения движения пары в рамках восходящего канала. Поддержкой служит уровень 104,60. При возобновлении роста, первой целью будет сопротивление на 105,40.

Котировки австралийского доллара продолжают двигаться в рамках локального нисходящего канала. Продажи новых домов в Австралии выросли на 7,5% в ноябре по сравнению со снижением на 3,8% в октябре. Данный факт не сильно повлиял на движение цен. Мы сохраняем негативный прогноз по AUD/USD. Целью при снижении служит уровень 0,8840. Рост ограничен психологической отметкой 0,90.

Как и ожидалось, котировки нефти марки Light Sweet достигли 92,00 долларов за баррель, после чего начали корректироваться. Дальнейшее движение цен на нефть будет зависеть от данных по рынку труда в США. После сильного снижения в последние недели, мы ожидаем существенной коррекции. Цена может достигнуть уровня сопротивления 93,60.

Золото продолжает расти в рамках коридора 1220-1242 долларов за тройскую унцию. В случае пробития уровня 1242 цена может достичь 1265. Поддержка расположена на 1220. В долгосрочной перспективе на котировки желтого металла давят низкая инфляция, слабый спрос на физическое золото и высокая доходность от инвестирования в рисковые активы.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть