Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

10.02.2014 - ​​​Количество безработных в США опять упало

Американские фондовые рынки завершили торговую сессию уверенным ростом. Причиной для роста индексов стали данные по рынку труда, выхода которых инвесторы ожидали на протяжении всей недели. Так, количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе выросло до 113 тыс. против 75 тыс. месяцем ранее. Аналитики ожидали роста на 185 тыс. В то же время уровень безработице в январе составил 6,6%, что на 0,1% превзошло прогноз экспертов. В Европе была опубликована статистика по торговому балансу Германии, сальдо которого снизилось до 18,5 млрд. в декабре, при прогнозе снижения до 17,3 млрд. евро. Объем промышленного производства при этом упал в декабре на 0,6%, при прогнозе роста на 0,5%.

На этом фоне, котировки EUR/USD выросли в рамках нисходящего канала до уровня 1,3630. Сегодня на ход торгов будут влиять данные по промышленному производству во Франции (07:45 по Гринвичу) и Италии (09:00 по Гринвичу). Также, будет опубликован индекс доверия инвесторов в Еврозоне (09:30 по Гринвичу).

Цена британского фунта показала уверенный рост на фоне данных из Америки, а также роста показателей национальной экономики. Объем промышленного производства Великобритании в декабре вырос на 0,4%, против снижения на 0,1% в ноябре. Аналитики ожидали, что показатель увеличится на 0,7%. Дефицит торгового баланса сократился до 7,7 млрд. фунтов, против прогноза 9,3 млрд. фунтов. Сегодня в Великобритании не ожидается выхода важной статистики и трейдеры продолжат отыгрывать новости пятницы.

Цена USD/JPY продолжает постепенно расти и сейчас консолидируется около уровня 102,50. Ослаблению национальной валюты Японии способствует рост дефицита платежного баланса до 0,20 трлн. иен против прогноза 0,06 трлн. иен., снижение потребительского доверия до 40,5 при ожидании роста 43,9, а также ухудшение индекса оценки текущей экономической ситуации в Японии до 54,7 против ожидаемого показателя 55,5. Мы сохраняем долгосрочный позитивный прогноз по котировкам USD/JPY.

Цена австралийского доллара, как и ожидалось, не смогла преодолеть психологический уровень 0,90. Несмотря на заявление Резервного Банка Австралии о том, что процентные ставки не будут снижаться в ближайшее время, монетарная политика регулятора остается достаточно мягкой и направлена на дальнейшее ослабление национальной валюты. Мы ожидаем возобновления нисходящего движения в рамках канала, но стоит отметить, что потенциал падения постепенно уменьшается.

Котировки американского стандарта нефти Light Sweet на фоне позитивных данных по рынку труда США достигли психологического уровня 100 долларов за баррель. Закрепление цены выше этого уровня является маловероятным. Рост темпов добычи нефти по-прежнему опережает рост потребления. С улучшением погоды, запасы нефти и нефтепродуктов в США вырастут, что приведет к избытку предложения на рынке. Мы сохраняем негативный прогноз по котировкам нефти.

Цены на золото выросли на фоне возвращения на рынок китайских трейдеров, после празднования Нового Года. На данный момент, цена золота консолидируется у сильного уровня 1265-1270 долларов за тройскую унцию. Для продолжения восходящего движения, будет необходим сильный стимул.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть