Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

10.06.2014 - ​Вероятность коррекции на фондовых рынках выросла

Первая торговая сессия недели на американских рынках прошла спокойно. Основные индексы практически не изменились. Позитивом для рынка стали данные из Китая, который нарастил профицит торгового баланса на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В США не публиковали важной макростатистики, а многие европейские рынки были закрыты. Американский фондовый рынок находится на своих исторических максимумах, но драйверов для дальнейшего роста почти нет. Сегодня стоит обратить внимание на данные по оптовым запасам в США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем коррекцию на американских рынках и сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Торги на рынках Германии и Франции не проходили вчера. Рынок Великобритании незначительно вырос на фоне позитивных данных по росту ВВП в Японии. В то же время, инвесторы негативно восприняли сообщение о снижении индекса доверия инвесторов в Еврозоне в июне до 8,5 против прогноза роста до 13,5. Напомним, что в мае показатель был на уровне 12,8. Сегодня стало известно, что промышленное производство во Франции выросло на 0,3%, что совпало с прогнозом аналитиков. Мы ожидаем коррекции на европейских фондовых рынках в ближайшие дни.

Фондовые индексы Азиатско-тихоокеанского региона двигаются в разные стороны. Так, данные по росту инфляции в Китае до 2,5% в мае, против 1,8% в апреле не тревожит инвесторов, так как целевым уровнем инфляции китайского правительства является 3,5%. Австралийский фондовый рынок растет на фоне спроса на акции компаний сырьевого сектора. Японский рынок снижается после релиза данных по падению третичного индекса деловой активности в сфере услуг Японии на 5,4% в апреле, а также замедлению роста заказов на машиностроительное оборудование до 24,1% в мае против 48,7% годовых в апреле. Мы ожидаем снижение на китайском и австралийском рынке, но прогнозируем продолжение роста в Японии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть