Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

10.06.2014 - ​Волатильность на рынках остается низкой

Первая торговая сессия недели завершилась снижением евро на фоне слабой статистики и низких объемов торгов на рынке. Так, в Германии и Франции и других европейских странах был выходной день, а индекс доверия инвесторов в Еврозоне просел на 4,3 пункта до 8,5. Аналитики ожидали роста показателя до 13,5. Сегодня стоит обратить внимание на данные по промышленному производству во Франции за апрель (06:45 по Гринвичу) и Италии (08:00 по Гринвичу), а также статистику по оптовым запасам в США (04:00 по Гринвичу). Сегодня евро может скорректироваться вверх, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе вероятно дальнейшее снижение котировок пары.

Цена британского фунта на фоне низкой активности трейдеров незначительно снизилась. Розничные продажи в Великобритании в мае выросли лишь на 0,5%, против предыдущего показателя 4,2%. Данные по объему промышленного производства в стране (08:30 по Гринвичу) могут изменить ход торгов сегодня. Сильные экономические данные из Великобритании, дают основания прогнозировать продолжение роста котировок пары в среднесрочной и долгосрочной перспективе, но сегодня мы может увидеть продолжение нисходящей коррекции.

Несмотря на большой блок макростатистики, который был опубликован вчера, цена японской иены почти не изменилась. Безусловным позитивом стал рост ВВП страны на 1,6% в 1 квартале, что на 0,2% больше чем прогнозировали аналитики. Сегодня мы увидели укрепление иены, несмотря на рост денежной базы в мае на 3,3%, что на 0,1% больше прогноза и снижение третичного индекса в апреле на 5,4%, что на 2,1% больше чем прогнозы аналитиков. В апреле многие показатели показали необычный результат, что было связано с повышением налога с продаж в стране на 3% до 8%. Мы прогнозируем рост котировок USD/JPY в долгосрочной и среднесрочной перспективе.

Австралийский доллар укрепил свои позиции, что было вызвано ростом торгового баланса Китая в мае до 35,9 млрд. против прогноза 22,6 млрд. Напомним, что Австралия больше всего товаров продает именно в Китай. В Австралии вчера был выходной день и активность трейдеров на этом фоне была небольшой. Поддержку национальной валюте Австралии предоставили данные по индексу деловых настроений, который составил 7 пунктов в мае. Завтра стоит обратить внимание на индекс потребительского доверия за июнь (00:30 по Гринвичу). В среднесрочной перспективе более вероятной будет коррекция цен австралийского доллара.

Новозеландский доллар продолжает постепенное снижение. После восходящей коррекции, трейдеры фиксируют свои позиции. Центральным событием этой недели, которое может повлиять на дальнейшее движение котировок станет заявление Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике (среда 21:00 по Гринвичу). Потенциал роста пары очень ограничен в связи с готовностью регулятора к валютным интервенциям для борьбы с высоким обменным курсом. Мы ждем дальнейшего снижения цены новозеландского доллара в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть