Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

10.07.2014 - ​Протоколы ФРС поддержали фондовые рынки

Американские фондовые индексы вчера возобновили рост. Центральным событием дня стала публикация протоколов предыдущего заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США. Согласно протоколам, программа количественного смягчения вероятно будет завершена по результатам заседания ФРС в октябре. При этом в ФРС отметили ускорение роста экономики во втором квартале, после неожиданного падения в первом квартале. Сегодня настроение трейдеров будет зависеть от данных по рынку труда (12:30 по Гринвичу) и оптовым запасам в США (14:00 по Гринвичу). Мы допускаем возможность незначительного роста американского рынка в ближайшее время, но сохраняем негативный среднесрочный прогноз.

Основные фондовые индексы в Европе завершили вчерашнюю торговую сессию незначительным ростом. Исключением стал британский рынок, который упал на фоне снижения цен на дома на 0,6%, при прогнозе снижения на 0,3%. Сегодня в центре внимания станут данные по промышленному производству во Франции, которое не изменилось по сравнению с предыдущим уровнем и Италии (08:00 по Гринвичу). Среднесрочный прогноз по европейским индексам остается негативным.

На рынках азиатско-тихоокеанского региона наблюдается нейтральные настроения несмотря на ряд негативной статистики в регионе. Так, объем внутренних заказов на машиностроительную продукцию в Японии упал на 19,5% в мае, Профицит торгового баланса Китая сократился до 31,6 млрд., против прогноза 37,3 млрд., а безработица в Австралии выросла на 0,1% в июне, до 6,0%. В целом, наш прогноз по рынкам региона остается негативным. Японский рынок может вырасти в случае девальвации иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть