Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

10.07.2014 - ​Протоколы заседания ФРС привели к снижению доллара

Основная часть вчерашней торговли сессии проходила в ожидании публикации протоколов предыдущего заседания комитета по открытым рынкам ФРС США. Инвесторы ожидали получения четких сроков поднятия процентных ставок, но в протоколах было указано лишь то, что решение о завершении программы количественного смягчения будет приниматься на заседании в октябре и тогда сокращение может составить 15 млрд. долл. Кроме того, было отмечено ускорение темпов роста экономики во втором квартале после неожиданного падения в первом. В результате цена евро сначала снизилась, но потом отыграла потери и продолжила рост. Сегодня динамика торгов будет зависеть от статистики по промышленности во Франции (06:45 по Гринвичу) и Италии (08:00 по Гринвичу), а также от данных по рынку труда в США. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по евро.

Британский фунт вчера показал рост на фоне ослабления американской валюты после публикации протоколов заседания в ФРС. Снижение индекса цен на дома в июне не было негативно воспринято рынком. Сегодня возможен рост волатильности после заявления Банка Англии по монетарной политике и публикации данных по торговому балансу Великобритании в мае (11:00 по Гринвичу). Мы ожидаем сильного ценового движения в ближайшее время и сохраняем среднесрочный позитивный прогноз по фунту.

Японская иена начала дешеветь вчера после новостей из США, но потом динамика цен изменилась и национальная валюта Японии стала вновь укрепляться. Укрепление иены продолжилось, несмотря на негативную статистику по внутренним заказам на машиностроительную продукцию, которые сократились на 19,5% против прогноза роста на 0,9%. Третичный индекс деловой активности в сфере услуг вырос лишь на 0,9%, в мае что на 1,0% хуже прогноза. Мы прогнозируем, что укрепление иены не будет продолжительным и валюта начнет дешеветь в среднесрочной перспективе.

Австралийский доллар показал рост вслед за основными мировыми валютами на фоне снижения доллара США, но динамика цены изменилась после публикации данных по росту безработицы в стране на 0,1%, до 6,0% в июне. В то же время количество занятых людей увеличилось на 15,9 тыс, что на 2,6 тыс. лучше прогноза. Статистика из Китая также разочаровала инвесторов. Мы ожидаем продолжения нисходящего движения и сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Новозеландский доллар показал рост как и большинство основных мировых валют, но падение австралийской валюты и слабые данные по торговому балансу Китая, профицит которого сократился до 31,6 млрд., против прогноза 37,3 млрд., привели к остановке роста. Причиной для повышения котировок также стали новости о росте индекса деловых настроений в обрабатывающем секторе промышленности Новой Зеландии до 53,3 в июне, что на 0,7 лучше, чем в мае. Мы ожидаем начало незначительной коррекции цены в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть