Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.03.2014 - Китайский экспорт разочаровал инвесторов

Основные американские индексы завершили торговую сессию незначительным снижением. Трейдеры были расстроены статистикой из Китая, где дефицит торгового баланса страны в феврале составил 23,0 млрд. при прогнозе профицита 13,2 млрд. Глава ФРБ Филадельфии Чарльз Плоссер заявил, что ожидает снижения уровня безработицы до 6,2% к концу этого года, а ухудшение показателей по рынку труда в последние месяцы было связано с аномально холодной погодой. По его оценкам экономика США в этом году должна вырасти на 3%. Инвесторы по-прежнему обеспокоены дальнейшими перспективами роста американского фондового рынка, но мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз.


Цена евро прекратила рост и консолидируется около уровня 1,3860. Инвесторов вчера разочаровали данные по снижению промышленного производства Франции на 0,2%, при этом аналогичный показатель в Италии вырос на 1,0%. Индекс доверия инвесторов в Еврозоне вырос до 13,9, против прогноза роста до 14,3. Сегодня на ход торгов могут повлиять данные по торговому балансу Германии (07:00 по Гринвичу) и оптовым запасам в США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем снижения евро в среднесрочной перспективе и сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Цена британского фунта после длительной консолидации резко снизилась на фоне заявлений заместителя главы Банка Англии Чарли Бина. Мистер Бин заявил, что ставки останутся на текущем уровне на протяжении более длительного периода если фунт продолжит расти. Укрепление национальной валюты должно привести к снижению инфляции, что заставит Банк сохранить текущую политику. На данный момент котировки GBP/USD консолидируются около сильного уровня 1,6640 и вероятно возобновят рост в ближайшее время. На ход торгов сегодня будут влиять данные по объему промышленного производства в Великобритании, а также новости из заседания парламента по вопросам инфляции. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.


Цена USD/JPY практически не изменилась на фоне заявления Банка Японии относительно сохранения монетарной политики в стране. Кроме того, денежная база в феврале выросла на 4,0%, против прогноза 4,4%. Единогласно было принято решение оставить политику увеличения денежной базы Японии на 60-70 трлн. в год, целевой уровень инфляции также остался на уровне 2,0%. Учитывая мягкую денежную политику страны и сокращение программы количественного смягчения в США, мы ожидаем ослабления японской иены в среднесрочной и долгосрочной перспективе.


Цена австралийского доллара продолжает снижаться. При этом падение замедляется даже несмотря на негативные данные по индексу настроений в деловых кругах Австралии, который упал на 2 пункта до 7 в феврале. Сегодня ночью (23:30 по Гринвичу) будут опубликованы данные по потребительскому доверию в стране. Учитывая мягкую монетарную политику страны и замедление темпов роста экономики Китая, как основного торгового партнера, мы сохраняем негативный среднесрочный и долгосрочный прогноз по австралийскому доллару.


Новозеландский доллар продолжает постепенно расти, несмотря на слабые данные по экономике Китая и снижению австралийского доллара. Рост волатильности ожидается в среду ночью (20:00 по Гринвичу), когда будут опубликовано заявление и отчет Резервного Банка Новой Зеландии по монетарной политике страны. Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по цене NZD/USD.


Цена фьючерсов на нефть марки Light Sweet консолидируется около отметки 101,00 долларов за баррель. Негативные данные по торговому балансу Китая, который является вторым по величине потребителем нефти стали одной из причин снижения котировок. В то же время на руку медведям играет потепление в США. Дальнейшее падение цен сдерживается ситуацией в Ливии, где правительство продолжает вести борьбу с ополченцами за контроль над портами. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный прогноз по нефти.


Цена золота продолжает двигаться в рамках коридора 1330-1350 долларов за тройскую унцию. Интерес к золоту подогревают негативные данные по экспорту в Китае, неоднозначные данные по рынку труда в США и сохранение напряженности в Крыму. Запасы золота в инвестиционных фондах продолжают расти в связи с ростом геополитической напряженности и опасений относительно дальнейшего роста на фондовых рынках мира. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по золоту.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть