Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.03.2014 - Нефть меняет тренд

Котировки американского эталона нефти Light Sweet вновь достигли сильного уровня поддержки 101,00 долларов за баррель. Снижение цены вызвано рядом факторов. Так, в США продолжается сокращение программы количественного смягчения, в Китае замедляется промышленное производство, а последние данные по торговому балансу второго в мире потребителя нефти после США показали дефицит 23 млрд., при том что аналитики ожидали профицита в размере 13,2 млрд. Еще одним фактором, который ведет к снижению спроса на нефть и нефтепродукты является потепление в Северной Америке, где в этом году наблюдались аномальные морозы, которые привели к повышенному спросу на топливо.


Среди факторов которые поддерживают цены нефти являются борьба правительства Ливии с ополченцами за контроль над портами через которые идет экспорт нефти и нестабильная ситуация в Ираке и Южном Судане. Кроме того, трейдеры опасаются роста напряженности в Крыму.


Мы сохраняем свой негативный среднесрочный и долгосрочный прогноз по ценам на нефть. Сигналом на продажу станет закрепление цены ниже 101,00 долларов за баррель.

Всем профитов!

Аналитический отдел FXFINPRO Capital.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть