Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.06.2014 - ​Всемирный банк сократил прогноз роста мировой экономики до 2,8%

С каждым днём вероятность коррекции на фондовом рынке Америки повышается. Отсутствие новых стимулов для роста на рынке привело к тому, что вчера торговая сессия закрылась практически без изменения основных фондовых индексов. Рост оптовых запасов в США составил в апреле 1,1%, против прогноза роста на 0,6%. Увеличение показателя указывает на то, что потребление отстает от производства и рост запасов может иметь негативное влияние на дальнейший рост экономики. Среди макростатистики, сегодня стоит обратить внимание на индекс запросов на ипотечное кредитование в США (11:00 по Гринвичу). Мы прогнозируем начало коррекции на американском рынке акций в ближайшее время и сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

На европейских фондовых рынках вчера наблюдался умеренно позитивный настрой. Инвесторы ожидают, что меры оглашенные ЕЦБ по борьбе с низким уровнем инфляции поддержат рост на фондовых рынках Еврозоны. Промышленное производство во Франции выросло на 0,3% в апреле против падения на 0,4% в марте. Сегодня стоит обратить внимание на данные по рынку труда в Великобритании (08:30 по Гринвичу). Дальнейший рост может быть спровоцирован поддержкой со стороны ЕЦБ, но на рынке есть необходимость существенной коррекции. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по европейским рынкам.

Азиатские фондовые индексы завершили торговую сессию без единого направления. Так, большинство индексов упало на фоне понижения прогноза роста мировой экономики до 2,8% против январского прогноза 3,2%. Среди основных причин пересмотра называют ухудшения прогноза в США в связи с плохой погодой этой зимой, замедление в Китае и напряженную ситуацию в Украине. Японский рынок по-прежнему растет, а австралийский продолжает снижение несмотря на рост индекса потребительского доверия на 0,2% в июне, против снижения на 6,8% в мае. Мы ожидаем дальнейшего роста рынка акций в Японии в среднесрочном периоде, но негативно оцениваем перспективы китайского и австралийского рынка.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть