Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.06.2014 - ​РБНЗ может вновь поднять ставки

Котировки евро продолжили снижаться вчера на фоне заявления главы центрального банка Финляндии и члена Управляющего Совета ЕЦБ Лииканена, который заявил о готовности регулятора принимать дополнительные меры для борьбы с длинным периодом низкой инфляции в еврозоне. Среди методов борьбы с дефляционными рисками Лииканен назвал предоставление банкам дешевых кредитов на срок до 2016 года. Данные по росту промышленного производства Франции на 0,3% в апреле, совпали с прогнозом и не повлияли на ход торгов. В то же время, оптовые запасы в США выросли в апреле на 1,1%. После сильного снижения евро, мы ожидаем коррекции вверх, но сохраняем долгосрочный негативный прогноз.

Цена британского фунта снизилась вслед за падением евро. Данные по промышленному производству в стране совпали с прогнозами аналитиков. Рост показателя в апреле составил 0,4%. Годовой прирост в промышленном производстве на 3,0% оказался наибольшим с 2011 года. Данные по рынку труда в Великобритании, которые выйдут сегодня в 08:30 по Гринвичу приведут к росту волатильности. Мы прогнозируем, что цена может снизиться до 1,67, но сохраняем долгосрочный позитивный прогноз.

Цена японской иены стабилизировалась около уровня 102,20. Инвесторы проигнорировали данные по росту цен на корпоративные услуги до 4,4% годовых в мае и снижению индекса деловых настроений в крупных промышленных компаниях Японии до -13,9, против прогноза роста до 14,1. Монетарная политика Банка Японии остается ультрамягкой, что дает основания ожидать дальнейшего ослабления иены против доллара США в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Австралийский доллар продолжил укрепляться на фоне роста индекса потребительского доверия в июне на 0,2%, против снижения на 6,8% в мае. Завтра будут опубликованы данные по безработице в Австралии, которые традиционно повысят волатильность на рынке. Потенциал роста сильно ограничен и мы прогнозируем возобновление нисходящего движения в среднесрочной перспективе.

МВФ заявил о широкомасштабном росте экономики Новой Зеландии, что позитивно влияет на динамику новозеландского доллара. Среди рисков для экономики страны остается замедление роста в Китае и Австралии. В то же время укрепить национальную валюту помогает высокий спрос на рисковые активы страны и исторически высокие объемы торговли. Несмотря на это, рост ограничен политикой Резервного Банка Новой Зеландии, который заявляет о готовности к интервенциям для снижения курса. Сегодня в 21:00 будет опубликовано заявление Резервного Банка Новой Зеландии, в котором может быть объявлено об очередном повышение процентной ставки на 0,25%. Мы ожидаем снижения цены в ближайшее время.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть