Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.07.2014 - Проблемы португальского банка повысили беспокойство инвесторов

Цена евро вчера резко снизилась на фоне новостей из Португалии, где один из крупнейших банков стран Banco Espirito Santo не заплатил проценты по облигациям и может объявить дефолт или обратиться к властям за финансовой помощью. Банк Португалии подтвердил надежность банка, что понизило опасения инвесторов, но риски остаются. В то же время промышленное производство во Франции в мае снизилось на 1,7%, А в Италии на 1,2%, хотя аналитики ожидали роста на более чем 0,5% в каждой из стран. Сегодня выйдут данные по потребительской инфляции в Германии (06:00 по Гринвичу), а в понедельник на ход торгов могут повлиять данные по промышленному производству в Еврозоне. Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз.

Цена британского фунта вчера показала снижение на фоне слабых данных по торговому балансу страны, дефицит которого вырос до 9,2 млрд., что на 0,2 млрд. больше прогноза и на 0,4 млрд. хуже ожиданий. Процентные ставки и объем выкупа активов Банком Англии остались без изменений. Сегодня будут опубликованы данные по индексу опережающих экономических индикаторов в Великобритании. Амплитуда колебаний цены стабильно сокращается и мы прогнозируем сильное ценовой движение в ближайшее время. Среднесрочный взгляд на британский фунт остается позитивным.

Японская иена сильно укрепилась вчера несмотря на противоречивые данные. Поддержку японской валюте оказали данные по росту индекса потребительского доверия до 41,1, что на 0,4 лучше прогноза, а также рост опасений на рынке в связи с ситуаций с португальским банком Banco Espirito Santo, который может объявить дефолт. Японская иена традиционно считается защитным активом и в случае появления новых рисков, спрос на валюту растет. Мы ожидаем, что падение цены остановится и начнется девальвация иены в среднесрочной перспективе.

После вчерашнего снижения австралийского доллара в связи с ростом безработицы в стране на 0,1%, до 6,0%, сегодня цена валюты восстанавливает свои позиции. Поддержку национальной валюте страны оказал рост котировок золота, а также стабильность на рынке жилья в стране, который является одним из ключевых секторов австралийской экономики. Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару и ожидаем низкой активности трейдеров сегодня.

Рост новозеландского доллара остановился и цена двигается в боковом тренде. С одной стороны на котировки негативно повлияли слабые данные по торговому балансу Китая профицит которого в июне составил 31,6 млрд., против прогноза 37,3 млрд. С другой стороны рост национальной валюты ограничен возможными шагами Резервного Банка Новой Зеландии, который ранее заявлял о намерении бороться с ростом новозеландского доллара. Мы ожидаем снижения цены в среднесрочной перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть