Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.07.2014 - ​Проблемы в финансовом секторе Еврозоны ухудшили настроения инвесторов

Американские фондовые индексы продолжили падение на фоне опасений относительно финансовой стабильности в Еврозоне, что было вызвано новостями о проблемах с крупным португальским банком Banco Espirito Santo, который может объявить дефолт. После заявления центрального банка Португалии относительно надежности банка, настроение инвесторов улучшилось. Кроме того, вчера вышли позитивные данные по снижению количества первичных обращений за пособием по безработице в США до 304 тыс., что на 12 тыс. лучше прогноза, а также замедлению темпов роста оптовых запасов до 0,5% в мае, что в 2 раза меньше чем в апреле. Сегодня стоит обратить внимание на отчет федеральному бюджету США (18:00 по Гринвичу).

Европейские фондовые индексы ускорили снижение в связи с проблемами одного из крупнейших банков Португалии, который не произвел платеж по облигациям. Ситуация улучшилась после заявления центрального банка Португалии, о надежности Banco Espirito Santo. Негативом для рынка также стали новости по падению промышленного производства во Франции на 1,7%, и Италии на 1,2%, хотя в этих странах прогнозировался рост на 0,5% и более. Дефицит торгового баланса Великобритании вырос на 0,4 млрд. до 9,2 млрд. На ход торгов сегодня могут повлиять данные по индексу опережающих экономических индикаторов Великобритании (09:00 по Гринвичу). Среднесрочный по европейским индексам прогноз остается негативным.

Волатильность на рынках азиатско-тихоокеанского региона сегодня была достаточно низкой. Японский рынок снизился на фоне ухудшения прогнозов по прибыли крупнейшего ритейлера одежды Fast Retailing Co., а также резкого укрепление иены на фоне проблем в финансовом секторе Еврозоны. Китайский рынок по-прежнему находится под давлением слабости строительного сектора, а в Австралии доходность государственных облигаций упала ниже процентной ставки РБА (2,50%). Мы сохраняем негативный среднесрочный прогноз по рынкам в регионе, но японскому рынку может помочь продолжить рост девальвация иены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть