Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

11.08.2014 - ​Волатильность в первый торговый день недели вероятно будет низкой

Цена евро в последний торговый день недели скорректировалась вверх на фоне фиксации позиций перед выходными и выхода позитивных данных по промышленному производству во Франции, которое выросло на 1,3% в июне после падения на 1,6% в мае. Профицит торгового баланса Германии сократился в июне до 16,2 млрд., что на 3,6 млрд. меньше прогноза. Оптовые запасы в США выросли лишь на 0,3%, что в два раза меньше прогноза и указывает на снижение дисбалансов в производстве и потреблении. Сегодня ход торгов будет низковолатильным. Трейдеры ожидают выступления члена Комитета по открытым рынкам ФРС США – Фишера (07:15 по Гринвичу). На данный момент нет причин для смены негативного тренда и мы прогнозируем дальнейшее падение цены евро в среднесрочной перспективе с целями около 1,32 и 1,28.

Британский фунт продолжил снижение на фоне слабых данных по торговому балансу страны. Так, показатель вырос до 9,4 млрд., в июне против прогноза снижения до 8,9 млрд. Основной причиной ухудшения торгового баланса стало сокращение поставок нефти и промышленного оборудования. Сегодня незначительное влияние на ход торгов могут оказать данные по индексу опережающих экономических индикаторов Великобритании (09:00 по Гринвичу). Учитывая существенное снижение и достижение сильного уровня поддержки 1,6770, шанс восходящей коррекции и остановки падения значительно вырос. Мы сохраняем среднесрочный позитивный прогноз и прогнозируем начало восходящей коррекции в ближайшее время.

Цена японской иены падает в связи со снижением спроса на защитные активы после заявления о завершении военных учений России возле границы с Украиной. Денежная база М2 в Японии выросла на 3,0%, что совпала с прогнозами аналитиков. Третичный индекс деловой активности в сфере услуг упал на 0,1% в июне, против прогноза роста на 0,2%. Также на ход торгов сегодня будут влиять данные по индексу потребительского доверия (05:00 по Гринвичу) и заказам на машиностроительное оборудование (06:00 по Гринвичу). Мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по иене.

Цена австралийского доллара скорректировалась вверх в связи с техническими факторами и новостями из Сектора Газа, где договорились об очередном прекращении огня и из России где завершились учения возле украинской границы. Завтра динамика торгов будет зависеть от индекса настроений в деловых кругах страны и цен на дома. Наш среднесрочный взгляд на австралийскую валюту остается негативным.

Цена новозеландского доллара стабилизировалась около уровня 0,8470 около которого сейчас консолидируется. Потенциал дальнейшего снижения ограничен и на этой неделе динамика торгов будет зависеть от индекса деловых настроений в обрабатывающей промышленности в четверг и данных из Китая и Австралии. В ближайшее время мы можем увидеть незначительную восходящую коррекции, после чего нам будут необходимы новые сигналы для определения дальнейшего движения цены.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть