Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

12.05.2014 - ​Евро падает в ожидании новых шагов от ЕЦБ

Цена евро продолжила снижение, которое началось после заявления главы ЕЦБ Марио Драги относительно того, что новые меры борьбы с инфляцией могут быть введены Центробанком уже в июне. Кроме того, в пятницу инвесторов разочаровали данные по торговому балансу Германии, профицит которого снизился до 14,8 млрд., против прогноза 16,9 млрд. Сегодня мы ожидаем низкой активности трейдеров в связи с отсутствием важной макростатистики. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный негативный прогноз по евро.

Цена британского фунта резко снизилась на фоне негативных данных по промышленному производству в стране, которое в марте снизилось на 0,1%, против роста на 0,8% в феврале. Дефицит торгового баланса Великобритании сократился до 8,5 млрд., против прогноза 9,0 млрд. Кроме того, снижение фунта было вызвано падением евро. Мы ожидаем возобновления роста фунта ближайшее время с целью около 1,70 и сохраняем долгосрочный позитивный прогноз.

Японская иена подешевела на фоне укрепления американского доллара и данных по платежному балансу в Японии дефицит, которого в марте вырос до 0,78 трлн., против прогноза 0,54 трлн. Кроме того, объем банковского кредитования за год вырос на 2,1%, что совпало с предыдущим показателем. Мы ожидаем продолжения роста цены USD/JPY в связи с мягкой монетарной политикой Банка Японии и сокращением программы количественного смягчения в США. Мы сохраняем среднесрочный и долгосрочный позитивный прогноз по паре.

Цена австралийского доллара скорректировалась вниз, после уверенного роста на фоне публикации отчета Резервного Банка Австралии в котором отмечен прогноз роста экономики страны и инфляции на уровне 3,0%, а также восстановление в жилищном секторе. Сегодня вышли позитивные данные по индексу настроений в деловых кругах Австралии, который в апреле вырос до 6 против 4 в марте. Потенциал дальнейшего роста ограничен, и мы сохраняем среднесрочный негативный прогноз по австралийскому доллару.

Цена новозеландского доллара продолжает снижаться после заявления Резервного Банка Новой Зеландии о готовности бороться с высоким уровнем национальной валюты при снижении цен на экспортную продукцию. Напомним, что продукты питания являются основным экспортным товаром Новой Зеландии. На этой неделе стоит обратить внимание на отчет о финансовой стабильности Резервного Банка Новой Зеландии (вторник). Мы пересмотрели свой прогноз и не ожидаем существенного роста цены новозеландского доллара в среднесрочный перспективе.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть