Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

12.05/2014 - ​Рынки ждут данных по промышленности в Китае

Основные американские фондовые индексы завершили последний торговый день недели незначительным ростом. В лидерах роста были акции компаний розничного сектора. Среди важной макростатистики следует отметить рост оптовых запасов в марте на 1,1%, против прогноза 0,5%. В то же время число открытых вакансий вне сельскохозяйственного сектора снизилось до 4,01 млн., что на 0,2 млн. хуже прогноза. На ход торгов сегодня может повлиять отчет об исполнении федерального бюджета (18:00 по Гринвичу). Стоит отметить, что сезон корпоративной отчетности подходит к концу и индексы находятся около максимальных значений. Мы ожидаем снижения американских индексов в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Европейские фондовые индексы незначительно снизились в пятницу в связи со слабыми данными по торговому балансу Германии, профицит которого снизился до 14,8 млрд. в марте против прогноза роста до 16,9 млрд. Дефицит бюджета Франции в марте составил 28,0 млрд., против 25,7 млрд. в феврале. Инвесторы также негативно восприняли падение промышленного производства в Италии на 0,5%% против ожидаемого роста на 0,2%. Сегодня в Европе не ожидается выхода важной макростатистики, но инвесторы будут следить за дальнейшим развитием ситуации вокруг Восточных областей в Украине. Мы ожидаем снижения на европейских рынках в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Динамика рынков Азиатско-тихоокеанского региона разнонаправленная. Поддержку индексам региона оказывает уверенный рост в Китае, что спровоцирован ожиданием проведения реформ, которые упростят доступ иностранного капитала в страну, что должно поддержать рынки. Несмотря на это, трейдеры по-прежнему опасаются коллапса на рынке недвижимости в Китае. Японский рынок снижается на фоне роста дефицита платежного баланса в марте до 0,78 трлн., против прогноза 0,54 трлн., а также снижения индекса оценки текущей экономической ситуации до 41,6, при ожидании 45,2. На ход торгов завтра будут влиять данные по розничным продажам, инвестициям и промышленному производству в Китае (05:30 по Гринвичу). Мы сохраняем долгосрочный негативный прогноз по фондовым индексам Китая, Японии и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть