Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

12.06.2014 - На фондовом рынке началась коррекция

Американский фондовый рынок завершил вчерашнюю торговую сессию падением основных индексов. Причиной для пессимизма на рынке стало снижение прогнозов роста мировой экономики со стороны Мирового Банка. Так, в отчете Банка было отмечено, что мировой ВВП вырастет в 2014 году на 2,8%, хотя в январе аналитики прогнозировали, что рост составит 3,2%. Плохие погодные условия зимой в Северной Америке и украинский кризис приведет к снижению темпов роста ВВП в мире. Сегодня торги будут зависеть от данных по рынку труда, розничным продажам (12:30 по Гринвичу), и товарно-материальным запасам компаний США (14:00 по Гринвичу). Мы ожидаем коррекции на американском рынке акций в среднесрочном периоде.

Основные фондовые индексы Европы упали на фоне того же прогноза Мирового Банка по росту мировой экономики. Ситуация в Украине, может негативно повлиять на экономику стран партнеров России в Европе. Кроме того, негативное влияние на немецкий рынок произвели новости об ухудшении прогноза прибыли компании Lufthansa на 0,5 млрд. евро до 1,0 млрд. евро в 2014 году. Британский рынок также снизился, несмотря на сильные данные по рынку труда, где уровень безработицы в апреле снизился на 0,2% до 6,6%. Сегодня стоит обратить внимание на ежемесячный экономический бюллетень ЕЦБ (08:00 по Гринвичу) и данные по промышленному производству в Еврозоне (09:00 по Гринвичу). Мы ожидаем продолжения коррекции на фондовых рынках Европы в среднесрочной перспективе.

Большинство фондовых индексов Азиатско-тихоокеанского региона снизились на фоне негативных настроений инвесторов в США. Японский рынок снижается перед заявлением Банка Японии которое состоится завтра и по оценкам экспертов не приведет к смягчению политики Банка. На китайском рынке традиционно продолжили снижение акции строительного сектора. Торги в Сиднее также прошли на негативном настроении инвесторов в связи со слабыми данными по рынку труда где безработица осталась на уровне 5,8%, но количество занятых сократилось на 4,8 тыс. против прогноза роста на 10,3 тыс. В среднесрочном периоде мы ожидаем рост японского рынка акций и падение в Китае и Австралии.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть