Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь

13.02.2014 - Британский фунт вырос на фоне заявления представителей Банка Англии

Основные фондовые индексы Америки по окончании торговой сессии показали смешанные результаты. Причиной остановки роста стала техническая необходимость коррекции. Вчера был опубликован отчет об исполнении федерального бюджета США, согласно которому дефицит бюджета в январе составил 10,4 млрд. долл., хотя ожидался рост до 16,4 млрд. долл. Дефицит 680,28 млрд. долл. в 2013 финансовом году более чем на треть меньше дефицита предыдущего года. Эксперты ожидают, что по итогам 2014 года дефицит составит 514 млрд. долл.

Цена евро скорректировалась в рамках нисходящего канала на фоне заявлений Бенуа Керре, члена Управляющего совета ЕЦБ, относительно возможности введения отрицательной процентной ставки по депозитам. В центре внимания сегодня будет ежемесячный отчет ЕЦБ (09:00 по Гринвичу), а также данные из США по количеству обращений за пособием по безработице, розничным продажам (13:30 по Гринвичу) и товарно-материальным запасам компаний (15:00 по Гринвичу). В 15:30 по Гринвичу состоится выступление главы ФРС Джанет Йеллен.

Британский фунт показал уверенный рост на фоне изменения дальнейших планов по монетарной политике Банка Англии. Так, было заявлено, что процентные ставки останутся на уровне 0,5% в ближайший год, даже если уровень безработицы снизится ниже 7,0%, что ожидается уже в 1 квартале 2014 года. После сильного роста мы ожидаем приостановки восходящего движения с возможной незначительной коррекцией.

Цена USD/JPY скорректировалась до сильного уровня 102,00. Причиной к укреплению иены стало заявление члена правления Банка Японии, который отметит, что очередной шаг по смягчению монетарной политики может принести больше вреда, чем пользы, и отметил необходимость структурных реформ в экономике страны.

Австралийский доллар показал сильное снижение и вернулся в рамки нисходящего канала. Причиной к распродажам стали данные по рынку труда, где безработица в январе выросла на 0,2% до 6,0%, а количество занятых снизилось на 3,7 тыс. Мы сохраняем негативный прогноз по австралийскому доллару.
После достижения уровня 101,00 за баррель нефти марки Light Sweet, котировки контракта начали снижаться, несмотря на снижение запасов дистилляторов и бензина в США. В то же время запасы сырой нефти выросли на 3,3 млн. баррелей, против прогноза роста на 2,5 млн. Отчет ОПЭК по росту потребления нефти на 50 тыс. баррелей до 1,1 млн. в сутки не смог удержать цены от коррекции. Среди рисков для роста потребления нефти эксперты в ОПЭК назвали бюджетные проблемы в странах Латинской Америки и Азии.

Цена золота достигла трехмесячного максимума, но не смогла преодолеть верхнюю границу восходящего канала и начала корректироваться. Цены на золото могут достигнуть уровня 1300, но необходимость коррекция является очевидной, кроме того спрос на металл в Китае значительно упал, а перспективы инвестирования в рисковые активы пока остаются достаточно привлекательными. Мы не ожидаем снижения цен на золото ниже 1200, но фундаментальных причин для преодоления уровня 1300 долларов за тройскую унцию пока нет.

Календарь
информация

Напоминаем вам, что, несмотря на то, что маржинальная торговля деривативами может принести прибыль, важно отметить, что она также несет в себе высокий уровень риска. Пожалуйста, внимательно прочитайте ‘Уведомление об общих рисках ’ и ‘Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг ’.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ: Торговля сложными финансовыми инструментами, такими как Акции, Фьючерсы, Валютные пары ("Forex"), Контракты на разницу ("CFD"), Индексы, Опционы и иные производные финансовых инструментов, несут высокий уровень риска и не всегда подходят тому или иному инвестору. Существует вероятность, что вы можете понести частичную или полную потерю ваших начальных инвестиций, таким образом, вы не должны инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Вы должны быть в курсе всех рисков, связанных с этими финансовыми рынками, и обратиться за советом к независимому финансовому эксперту, в случае, если у Вас есть какие-либо вопросы или сомнения. Пожалуйста, внимательно прочитайте "Уведомление об общих рисках" и "Уведомление о рисках Финансовых инструментов и Инвестиционных услуг". 'FXFINPRO CAPITAL' является зарегистрированной торговой маркой компании 'PFX Financial Professionals Limited' , зарегистрированной в Реестре Компаний Кипра в Никосии под номером HE 237840 и регулируемой Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам ('CySEC') под регистрационным номером 193/13.
СОГЛАСЕН
Лицензия CIF для PFX Financial Professionals Ltd была приостановлено Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам до 24 декабря 2016 года. Для объявления от Кипрской Комиссии по Ценным Бумагам и Биржам, Пожалуйста, нажмите здесь
Закрыть